- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на одном движке и различаются только по цвету, может это новый вид доров
Вы открли нам глаза ! :)
Набежали модераторы.
Кричат "смерть каталогам" (это я свое мнение конечно высказываю) 😂
Кстати, интересно, а Яка будет яндексом забанен когда-нибудь? 😂
Набежали модераторы.
Кричат "смерть каталогам" (это я свое мнение конечно высказываю) 😂
Кстати, интересно, а Яка будет яндексом забанен когда-нибудь? 😂
Сразу после DMOZ'а Гуглом. 😂
Нормальные каталоги яндекс не банит. Это вроде уже ни для кого не секрет. Из моих каталогов ни один не забанен, повода просто нет для бана, все каталоги достаточно приличны и хорошо модерируются. Свой каталог яндекс не забанит имннно потому что считает его нормальным.
топикстартеру.
По каким критериям отбирать сайты в каталоги - это дело владельца каталога. правила каталога на виду и вас насильно никто не заставляет регистрироваться. Если владелец считает что в названии сайта не должно быть запятых - то так оно и будет. И это вполне логично, посмотрите в толковом словаре значение слов "название, имя".
Полагаю что вас зовут как-то вроде Иван Иванович Иванов а не Иван, Иванович, Иванов, оптимизатор, отец, двух, детей, дети, и ваша фирма (если таковая имеется) называется ЧФ "Оптимизм" а не ЧФ, Отимизация, оптимизируем, оптимизм
Вы сами пишите что развелось немерянно каталогов которые так и просятся быть забанеными, а если владелец каталога хочет сделать нормальный каталог именно с названиями сайтов а не списком ключевиков вместо названий - вас это сильно нервирует.
Будте по крайней мере последовательны в своих высказываниях. Запятых в названиях быть не может, иначе это уже не названия а что-то совсем другое.
Это просто п....ц какой-то! Прохожу тут по каталогам и диву даюсь, на сколько тупо и криво 90% из них сделаны. Дело даже не в описании ссылок, а в структуре. Нет ни сортировки по нескольким параметрам (алфавит, дата, город и проч.), фильтров, поиска; совершенно убогие и зачастую перегруженные формы заполнения, абсолютно нелогичный подбор рубрик. Это линкопомойки, хотя в правилах пишут, что типа для людей каталоги. Сразу видно, что не для людей.
Уже после добавления узнаешь о том, что "в одном из полей превышено количество символов" - это меня поражает просто :) Вы только вдумайтесь в то, как это сказано. Ищи-свищи это поле...
Даже если поле указано, то от этого не легче. Хе-хе, "слишком мало ключевых слов" - это тоже убивает :D И еще "слишком короткое описание ссылки" 😂
В грамотных каталогах счетчик символов стоит и в реалтайме считает символы.
Что до запрета на запятые в тексте ссылки - это вообще маразм. Если уж ты модератор, то сиди и глазами фильтруй фразы с директа, а многие описания нуждаются в перечислении или хотя бы 1-2 запятых.
Умиляет галочка в самом низу формы про ознакомление с правилами (ссылкой). Т.е. я сначала заполняю, а потом мне предлагают правила.
Кстати, некоторые идиоты пишут такие длинные правила, что офигеть просто ☝ И все как под копирку ;)
Вот у Яндекса грамотный достаточно каталог, хотябы есть сортировка и рубрики подобраны более-менее логично. И поиск есть 😆 Не идеал, конечно, но лучше многих.
Короче говоря, я не удивляюсь, что яндекс банит эти паскудные каталоги. Так им и надо. Сами виноваты, только сами.
Нормальные каталоги яндекс не банит. Это вроде уже ни для кого не секрет. Из моих каталогов ни один не забанен, повода просто нет для бана, все каталоги достаточно приличны и хорошо модерируются.
Рискнете открыто выложить урлы и проверить забанит или нет ? ;)
pheny, optime.ru нормальный каталог был или нет ;) ?
насоздавали некоторые криворучки надо банить
Если их насоздавали криворучки --> они не появятся в результатах поиска даже на 5 и 10 странице --> о них мало кто узнает --> банить причины нет, так как от них нет ни вреда ни пользы. Другое дело когда каталог сделан прямыми ручками, но вся эта прямота направлена только для выхода в топ - тогда да imho
Avatar, к Оптиме привлекли слишком много внимания. забанили его, как вы знаете, только спустя 3-4 недели после перетирания по всем форумам и наездов со стороны владельцев забаненых каталогов.
Если бы были явные причины бана - то забанили бы его намного быстрее.
Хотя в Оптиме я видел описания очень далекие от совершенства, с очень большим числов ключевиков через запятые.
Deni именно из-за вышеизложенного я не буду давать линки на свои каталоги. слишком большое внимание способно прибить что угодно 😂 даже без причин.
как вы знаете,
я, сказать по правде, никак не знаю 🚬
Сразу после DMOZ'а Гуглом.
Тоесть уже два месяца как забанен должен быть Яндекс Каталог? :D