Я не удивляюсь бану каталогов...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
erosfera:
на одном движке и различаются только по цвету, может это новый вид доров

Вы открли нам глаза ! :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
На сайте с 18.05.2003
168

Набежали модераторы.

Кричат "смерть каталогам" (это я свое мнение конечно высказываю) 😂

Кстати, интересно, а Яка будет яндексом забанен когда-нибудь? 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Набежали модераторы.
Кричат "смерть каталогам" (это я свое мнение конечно высказываю) 😂
Кстати, интересно, а Яка будет яндексом забанен когда-нибудь? 😂

Сразу после DMOZ'а Гуглом. 😂

P
На сайте с 19.01.2006
96

Нормальные каталоги яндекс не банит. Это вроде уже ни для кого не секрет. Из моих каталогов ни один не забанен, повода просто нет для бана, все каталоги достаточно приличны и хорошо модерируются. Свой каталог яндекс не забанит имннно потому что считает его нормальным.

топикстартеру.

По каким критериям отбирать сайты в каталоги - это дело владельца каталога. правила каталога на виду и вас насильно никто не заставляет регистрироваться. Если владелец считает что в названии сайта не должно быть запятых - то так оно и будет. И это вполне логично, посмотрите в толковом словаре значение слов "название, имя".

Полагаю что вас зовут как-то вроде Иван Иванович Иванов а не Иван, Иванович, Иванов, оптимизатор, отец, двух, детей, дети, и ваша фирма (если таковая имеется) называется ЧФ "Оптимизм" а не ЧФ, Отимизация, оптимизируем, оптимизм

Вы сами пишите что развелось немерянно каталогов которые так и просятся быть забанеными, а если владелец каталога хочет сделать нормальный каталог именно с названиями сайтов а не списком ключевиков вместо названий - вас это сильно нервирует.

Будте по крайней мере последовательны в своих высказываниях. Запятых в названиях быть не может, иначе это уже не названия а что-то совсем другое.

XTR:
Это просто п....ц какой-то! Прохожу тут по каталогам и диву даюсь, на сколько тупо и криво 90% из них сделаны. Дело даже не в описании ссылок, а в структуре. Нет ни сортировки по нескольким параметрам (алфавит, дата, город и проч.), фильтров, поиска; совершенно убогие и зачастую перегруженные формы заполнения, абсолютно нелогичный подбор рубрик. Это линкопомойки, хотя в правилах пишут, что типа для людей каталоги. Сразу видно, что не для людей.
Уже после добавления узнаешь о том, что "в одном из полей превышено количество символов" - это меня поражает просто :) Вы только вдумайтесь в то, как это сказано. Ищи-свищи это поле...
Даже если поле указано, то от этого не легче. Хе-хе, "слишком мало ключевых слов" - это тоже убивает :D И еще "слишком короткое описание ссылки" 😂
В грамотных каталогах счетчик символов стоит и в реалтайме считает символы.
Что до запрета на запятые в тексте ссылки - это вообще маразм. Если уж ты модератор, то сиди и глазами фильтруй фразы с директа, а многие описания нуждаются в перечислении или хотя бы 1-2 запятых.
Умиляет галочка в самом низу формы про ознакомление с правилами (ссылкой). Т.е. я сначала заполняю, а потом мне предлагают правила.
Кстати, некоторые идиоты пишут такие длинные правила, что офигеть просто ☝ И все как под копирку ;)

Вот у Яндекса грамотный достаточно каталог, хотябы есть сортировка и рубрики подобраны более-менее логично. И поиск есть 😆 Не идеал, конечно, но лучше многих.

Короче говоря, я не удивляюсь, что яндекс банит эти паскудные каталоги. Так им и надо. Сами виноваты, только сами.
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pheny:
Нормальные каталоги яндекс не банит. Это вроде уже ни для кого не секрет. Из моих каталогов ни один не забанен, повода просто нет для бана, все каталоги достаточно приличны и хорошо модерируются.

Рискнете открыто выложить урлы и проверить забанит или нет ? ;)

На сайте с 18.05.2003
168

pheny, optime.ru нормальный каталог был или нет ;) ?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
XTR:
насоздавали некоторые криворучки надо банить

Если их насоздавали криворучки --> они не появятся в результатах поиска даже на 5 и 10 странице --> о них мало кто узнает --> банить причины нет, так как от них нет ни вреда ни пользы. Другое дело когда каталог сделан прямыми ручками, но вся эта прямота направлена только для выхода в топ - тогда да imho

P
На сайте с 19.01.2006
96

Avatar, к Оптиме привлекли слишком много внимания. забанили его, как вы знаете, только спустя 3-4 недели после перетирания по всем форумам и наездов со стороны владельцев забаненых каталогов.

Если бы были явные причины бана - то забанили бы его намного быстрее.

Хотя в Оптиме я видел описания очень далекие от совершенства, с очень большим числов ключевиков через запятые.

Deni именно из-за вышеизложенного я не буду давать линки на свои каталоги. слишком большое внимание способно прибить что угодно 😂 даже без причин.

На сайте с 18.05.2003
168
pheny:
как вы знаете,

я, сказать по правде, никак не знаю 🚬

M
На сайте с 21.11.2004
230
PPM:
Сразу после DMOZ'а Гуглом.

Тоесть уже два месяца как забанен должен быть Яндекс Каталог? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий