Не индексируются ссылки на жж и ли.ру

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
1658

Заметил такую проблему для своих сайтов: с какого-то времени перестали входить новые ссылки с жж и прочих блогов (типа ЛИ, я.ру) в индекс Яндекса. При этом все старые ссылки с этих блогов сидят давно и очень крепко, без вылетов. А вот последние месяцы, когда было очень много входящих ссылок (а знаю об этом потому, что яндекс.счетчик показывает, что очень много людей "поделились" сайтом в своих акках) ни одна ссылка не вошла. Прикупил еще пару ссылок на ротапосте, пока тоже ничего не вошло, но и времени пока прошло не много.

Скажите пожалуйста, это пессимизация всех блогов, т.е. ссылки оттуда просто не учитываются в вебмастере или что-то с моим сайтом?

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
FS
На сайте с 08.08.2011
58

С блога Я.ру и твиттер у меня более менее ссылки входят, но не все примерно 50%

З.Ы.

Насколько я знаю с ЖЖ ссылки индексируются и передают вес только если они были сразу в опубликованном посте, а если после то уже нибудут

seopat
На сайте с 07.10.2010
18

Ничего удивительного, алгоритм работы ПС постоянно подкручивается, (с жж давно уже не учитываются ссылки, только с платных аккаунтов) - я вообще после предновогодних апов Яндекса перестал чему-либо удивляться по жизни)))

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

странно, что не учитываются только новые ссылки, с я.ру например, из 100 ни одной нет

M
На сайте с 19.01.2012
31

Если правда - то это просто тупо со стороны Яндекса - ссылки с блогов намного чаще бывают естественными.

Действительно странно - мой любимый пример - Ридус. Там более 95% ссылок с ЖЖ. Как же они тогда тиц 1000 нагнали?

Сейчас только заметил в вебмастере ссылки с блогуна трехмесячные не показываются.

[Удален]

в жж поставили nofolllow

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий