Каталог форумов

12
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
1871

Есть ли в сети где-нибудь каталог форумов по тематике и количеству посещений/пользователей ?

Гугл с яндексом зажали инфу.:gm:

И возможно есть что-то подобное по количеству пользователей соц. сетей. А то вот узнаю про LinkedIn только когда там уже 100млн. зарегистрировалось.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Mosart:
Гугл с яндексом зажали инфу
Mosart:
А то вот узнаю про LinkedIn только когда там уже 100млн. зарегистрировалось

Мне кажется, вам есть куда развивать свои навыки по поиску информации. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mosart, вы требуете слишком массово-содержащий продукт, никто ничего не зажимал. Можете попробовать сами насобирать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, точно есть такой сайт! Возможно, кто-то подкинет ссылку. Я ее встречал пару-тройку раз, но в закладки не занес.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Недостаток сайта - обязательно поиск по ключевым словам. Ожидание 60 секунд так же не радует.

Требования к каталогу для меня заключаются в следующем:

1) Все форумы сравниваются независимо от тематики (хорошо, если возможно так же сортировать по тематике).

2) Рейтинг по количеству посетителей/Тиц/Pr

3) Можно перейти без всяческих там ожиданий 60 секунд.

И еще, а почему на многих форумах количество посетителей не пробивается? Откуда вообще данные по посещениям берутся/не берутся?

L
На сайте с 27.03.2006
147
Mosart:
Требования к каталогу для меня заключаются в следующем...

Такое впечатление, что Вы что-то сейчас рекламировать начнёте :)

Если реально нужны форумы, пролистайте топы Ливинтернета по нужным темам, там их нетрудно найти...

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
leobat:
Такое впечатление, что Вы что-то сейчас рекламировать начнёте :)
Если реально нужны форумы, пролистайте топы Ливинтернета по нужным темам, там их нетрудно найти...

Конечно начну.:p

И все же отлавливать форумы где-то в рейтинга всех сайтов - не самое приятное времяпрепровождение. Думаю, кто-то должен был это уже за меня сделать. Те рейтинги что я нашел (лайвинтернет, юкоз и т.д.) дают не ту статистику, которую мне бы хотелось.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mosart:
И все же отлавливать форумы где-то в рейтинга всех сайтов - не самое приятное времяпрепровождение. Думаю, кто-то должен был это уже за меня сделать.

Ну, к примеру, можете зайти на указанный в моём профиле сайт - там собрано немалое число форумов.

Однако я, собирая свою коллекцию, я не вытаскивал данные из счётчиков посещений.

Так что списки форумов, упорядоченных по тематике, Вы у меня найдёте. А вот данных по их посещаемости - увы, нет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
87793:
Ну, к примеру, можете зайти на указанный в моём профиле сайт - там собрано немалое число форумов.
Однако я, собирая свою коллекцию, я не вытаскивал данные из счётчиков посещений.
Так что списки форумов, упорядоченных по тематике, Вы у меня найдёте. А вот данных по их посещаемости - увы, нет :p.

Без посещаемости, увы, не подойдет. Обязательно нужно знать посещаемость, ТИЦ и PR. Однако коллекция собрана внушительная для одного человека...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Mosart, Linkum........

с тя магар - как поставить найдешь по ссылке ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий