Каталог форумов

12
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Увы, там я уже зарегистрирован. Или отчего же Вы думаете я ищу популярные форумы?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mosart:
Без посещаемости, увы, не подойдет. Обязательно нужно знать посещаемость, ТИЦ и PR.

Ну, зная форумы, имея на них ссылки, уже можно и эти параметры оценивать.

Посмотреть, какие цифры на счётчиках (где эти счётчики установлены и показывают цифры), ну, а ТИЦ - PR вполне можно оценить, скажем, через be1...

Наше дело правое - не мешать левому!
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
87793:
Ну, зная форумы, имея на них ссылки, уже можно и эти параметры оценивать.
Посмотреть, какие цифры на счётчиках (где эти счётчики установлены и показывают цифры), ну, а ТИЦ - PR вполне можно оценить, скажем, через be1...

Опять же все это очень хорошо и не надо думать, что я не умею пользоваться открывашкой. Но одно дело пользоваться самому, а другое дело найти готовый каталог. Вы же не sape брезгуете, хотя можно и напрямую договариваться со всеми, с кем Вы меняетесь ссылками.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mosart:
Вы же не sape брезгуете, хотя можно и напрямую договариваться со всеми, с кем Вы меняетесь ссылками.

Что-то не совсем понял, что Вы сказать хотели.

Может быть, Вы так хотели сказать: "Вы же sape не брезгуете" 😕

Но если Вы именно это хотели сказать - то попали мимо цели.

Брезгую я Сапой или не брезгую, но факт тот, что не пользуюсь.

А если я с кем-то меняюсь ссылками - то да, договариваюсь об этом напрямую.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Да, именно это я и хотел сказать. Вероятно в Вашем случае это приемлимо в силу не самых больших объемов. И все же созданы биржи были не потому, что всем было лень договариваться, а потому что время на договоры тоже стоит денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий