Владелец торговой марки требует уничтожить домен

1 234
IN
На сайте с 07.08.2010
39
g0rik:
С некоторых пор не разрешаеться иностранцу владеть доменом ру

полный бред

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Прошу прощения, дабы не открывать новый топик хочу задать вопрос знатокам по теме. У меня есть домен в котором употребляется название бренда - *ipad. Работу над сайтом планировал начать уже на этой неделе))) пока не прочитал этот топик. Направление сайта - блог об айпад. Новости, софт для гаджета итд... Под адсенс и прямую продажу рекламы. Вопрос, я тоже в зоне риска?)))

B
На сайте с 02.05.2007
240
niic:
Прошу прощения, дабы не открывать новый топик хочу задать вопрос знатокам по теме. У меня есть домен в котором употребляется название бренда - *ipad. Работу над сайтом планировал начать уже на этой неделе))) пока не прочитал этот топик. Направление сайта - блог об айпад. Новости, софт для гаджета итд... Под адсенс и прямую продажу рекламы. Вопрос, я тоже в зоне риска?)))

да, доипутся до торговой марки на раз два, к сожалению, это так

надо будет выяснить как поживают всякие android.com.ua и htc-ukraine.com, не будучи официальными, вероятно тоже так же

K
На сайте с 18.06.2009
70
ergoline:
Я конечно не юрист, но я бы попробовал "перепродать" - переоформить домен не гражданину россии (бескорыстные люди еще бывают).
И пусть они его ищут по всей, к примеру украине или грузии, )))

лучше на китайца...

100% устанут его искать!😂

выбираю - работать головой и руководить... не приемлю - работать руками и крутить головой :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий