- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mad_Man, это только если заказчику демонстрировать.
А мне иногда надо совместная работа. Держать свой комп постоянно включенным. - идиотская идея.
Держать свой комп постоянно включенным. - идиотская идея.
Хм... Пересмотрите данный пункт, я и по пол года не выключал, дискомфорта не испытывал.
Недостатки:
1) надоело лить туда-сюда сайты
2) есть 2 разных варианта сайта (локаль и тестовый серв)
Однажды перепутал phpnyadmin'ы и решился работы, на которую потратил около 3 часов.
ну а в чём проблема?
1. vmware локально с образом той ОС, какая на сервере или любой *nix, который знаешь лучше.
2. vmware локально с ОС и GUI, где установлена IDE под используемый тобой язык (сейчас нид никсы ГУЙов очень много на любой вкус, кроме .NET со всеми наворотами разве что)
первое сделает ненужным процесс копирования на тестовый сервак промежуточных результатов, которые ты ещё не показывешь клиенту, а тестишь сам; второе - вообще позволит не путаться в окнах, и сразу писать и тестировать в родной среде для будущего скрипта.
а svn, git etc в этом случае, имхо лишнее, если не даёшь клиенту к ним доступ. для мониторинга прогресса и прочее. Это средства контроля версий и репозитария кода для командной разработки, для просто разработки, тестирования в нэйтивной среде и минимизации окон с phpmyadmin-ом, имхо vmware достаточно )
... Держать свой комп постоянно включенным. - идиотская идея.
вся начинка компа, как и всякая электроника, в 99% случаев ломается именно в моменты включения/выключения ;)
DiAksID, я не выключаю, ставлю в ждущий. Привычка :) Да и ноут у меня, часто езжу с ним.
Пробовал Sparkleshare (свободный аналол дропбокса, на основе git), но не подошёл мне он. Файлы хранятся в .git, т.е. веб сервер с такими файлами не сделать.
Сейчас пробую синхронизировать комп с дропбоксом, серв с дропбоксом с помощью ссылок :D