Раскрутка сайтов - оплата по факту

12
[Удален]
998

Что может значить подобная реклама фирмы занимающейся раскруткой: "Раскрутка сайтов - оплата по факту". Мне показались их условия невероятными. А ещё они предлагают создание сайтов без предоплаты. При этом это фирма с адресом в Москве и телефонами. И они не первый год на рынке.

Я хотел поинтересоваться, может есть какие-то подводные камни в этих предложениях, как думаете? Ведь другие без денег не занимаются раскруткой сайтов, берут наперёд.

Не называю имя компании. Вчера назвал и меня обвинили в нарушении правил форума и потёрли пост. Хотя другой топик об этой компании почему-то не потёрли.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
gde:
Что может значить подобная реклама фирмы занимающейся раскруткой: "Раскрутка сайтов - оплата по факту". Мне показались их условия невероятными. А ещё они предлагают создание сайтов без предоплаты. При этом это фирма с адресом в Москве и телефонами. И они не первый год на рынке.

Я хотел поинтересоваться, может есть какие-то подводные камни в этих предложениях, как думаете? Ведь другие без денег не занимаются раскруткой сайтов, берут наперёд.

Не называю имя компании. Вчера назвал и меня обвинили в нарушении правил форума и потёрли пост. Хотя другой топик об этой компании почему-то не потёрли.

Возьмите у них договор почитайте. Скорей всего они берут деньги и "замораживают" их на балансе клиента до достижения позиций.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
[Удален]

Понятно.

А по созданию магазина стоимостью 15 000 они пишут:

"создание интернет магазина, вы смотрите и тестируете и только в случае вашего полного одобрения проекта вы вносите оплату!"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А у меня есть ответ на вопрос, содержащийся в нике.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А у меня есть ответ на вопрос, содержащийся в нике.

Меня забанят, если скажу :)

Или я не понял вас ...

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

В договоре читаем пункт "форс-мажор"

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
[Удален]

А что тут необычного? Я тоже 11 лет работаю с оплатой по факту.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Раскрутка сайтов с оплатой по факту или иными словами продвижение сайта с оплатой по факту стало нормой. Сейчас очень многие работают именно по такой схеме.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
vastmanager:
А что тут необычного? Я тоже 11 лет работаю с оплатой по факту.

Это называется зарплата? 🙄

[Удален]

Зарплату вообще с 1988 года не получаю.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vastmanager:
Зарплату вообще с 1988 года не получаю.

:) Да. Цифры впечатляют. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий