- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, последнее время стали регулярно звонить к нам в офис и предлагать раскрутку нашего сайта. Цены меня почему то настораживают, от 3х до 10 тысяч рублей в месяц и при этом они все кричат что выведут в топ за 2 месяца. Может ли такое быть? Учитывая что я спрашивал на форуме хватит ли мне бюджета 15к в месяц и почти все говорили что не хватит.
от 3х до 10 тысяч рублей в месяц
Что это за запросы такие?:)
2-3 месяца вполне достаточно по сроку.
За такую сумму?
За такую сумму?
Запросы же не секретные. Озвучьте, и будет о чем говорить.
Стоимость зависит от запроса и конечно от сроков вывода, если взять какой-нибудь НЧ, то вполне реально его вывести за пару месяцев в топ. Если ВЧ и ВК запрос, то нереально.
Обещать то можно и звезду с неба... Как говориться - п....ть, не мешки ворочать. Вы сами подумайте, ну какая фирма по продвижению не будет себя расхваливать и привлекать демпинговыми ценами, только чтобы заполучить клиента и его бабло. А потом всегда можно сказать: мужик, ну не получилось....
Обещать то можно и звезду с неба... Как говориться - п....ть, не мешки ворочать. Вы сами подумайте, ну какая фирма по продвижению не будет себя расхваливать и привлекать демпинговыми ценами, только чтобы заполучить клиента и его бабло. А потом всегда можно сказать: мужик, ну не получилось....
Да нет, я думаю тут стандартная схема - оплата за некий % выведенных запросов. НЧ в нужном количестве всяко вылезут.
По такой схеме можно и демпинговать и по факту работать, и что угодно.
Да дело то в том что они не знают какие запросы - просто пишут цены, причем это не одна фирма, уже штук 5 было. Запрос - итальянская мебель, мебель италии и т. д. При этом они пишут что дают гарантию и возврат денег при не достижении первых позиций. Я вот и думаю, может какие-нибудь методы применяют неизвестные науки? :)
Вероятно, они по-любому возьмут деньги на покупку ссылок, а сами поставят их на своей сетке.
А вы будете платить за их ссылки, пока не лопнет терпение.
Если возьмуть предоплату 100% за работу, то еще что-нибудь придумают, чтобы не возвращать деньги.
Раз регулярно звонят, значит они знают способы :).
неизвестные методы развода клиентов ;)
Мне кажется лучше по раскрутке сайтов чем на этом форуме не знают :)