Предложения от фирм по раскрутке сайта

BD
На сайте с 04.08.2009
75
773

Добрый день, последнее время стали регулярно звонить к нам в офис и предлагать раскрутку нашего сайта. Цены меня почему то настораживают, от 3х до 10 тысяч рублей в месяц и при этом они все кричат что выведут в топ за 2 месяца. Может ли такое быть? Учитывая что я спрашивал на форуме хватит ли мне бюджета 15к в месяц и почти все говорили что не хватит.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
BioDED:
от 3х до 10 тысяч рублей в месяц

Что это за запросы такие?:)

2-3 месяца вполне достаточно по сроку.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

За такую сумму?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
BioDED:
За такую сумму?

Запросы же не секретные. Озвучьте, и будет о чем говорить.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Стоимость зависит от запроса и конечно от сроков вывода, если взять какой-нибудь НЧ, то вполне реально его вывести за пару месяцев в топ. Если ВЧ и ВК запрос, то нереально.

[Удален]

Обещать то можно и звезду с неба... Как говориться - п....ть, не мешки ворочать. Вы сами подумайте, ну какая фирма по продвижению не будет себя расхваливать и привлекать демпинговыми ценами, только чтобы заполучить клиента и его бабло. А потом всегда можно сказать: мужик, ну не получилось....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nasirov-vg:
Обещать то можно и звезду с неба... Как говориться - п....ть, не мешки ворочать. Вы сами подумайте, ну какая фирма по продвижению не будет себя расхваливать и привлекать демпинговыми ценами, только чтобы заполучить клиента и его бабло. А потом всегда можно сказать: мужик, ну не получилось....

Да нет, я думаю тут стандартная схема - оплата за некий % выведенных запросов. НЧ в нужном количестве всяко вылезут.

По такой схеме можно и демпинговать и по факту работать, и что угодно.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Да дело то в том что они не знают какие запросы - просто пишут цены, причем это не одна фирма, уже штук 5 было. Запрос - итальянская мебель, мебель италии и т. д. При этом они пишут что дают гарантию и возврат денег при не достижении первых позиций. Я вот и думаю, может какие-нибудь методы применяют неизвестные науки? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вероятно, они по-любому возьмут деньги на покупку ссылок, а сами поставят их на своей сетке.

А вы будете платить за их ссылки, пока не лопнет терпение.

Если возьмуть предоплату 100% за работу, то еще что-нибудь придумают, чтобы не возвращать деньги.

Раз регулярно звонят, значит они знают способы :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M1
На сайте с 19.07.2009
4

неизвестные методы развода клиентов ;)

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Мне кажется лучше по раскрутке сайтов чем на этом форуме не знают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий