- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот.. дали на раскрутку сайт мебельной тематики. Естессно, запросы типа "мебель", а денег типа "как можно меньше". С одной стороны, компания серьёзная, с перспективами выхода на российский рынок... с другой всё ж региональная и большим бюджет не обладает.
Первое, что приходит в голову - создание сетки сайтов нужных тематик, указывающих на главный, и раскрутка их наиболее дешёвыми способами, в "серыми", в частности автосистемы ссылок. Насколько я понимаю, на основной сайт это влияния не окажет в случае бана.
Потом создание новых и т.д.
Какие в этом большие подводные камни? Ведь есть шанс всё-таки, что из 7 сайтов 1 под бан не попадёт и будет себе существовать и радовать...:idea:
Вчера буквально обсматривал одну из тематик, в которой конкурент вылез за счёт такой системы, но система на главном сайте стоит.
Думаю, с сайтами поддержки риск небольшой... надеюсь, я прав? )
Спасибо.
Лучше все-таки и спутники продвигать белыми методами. Каждый сайт-спутник регить в каталогах + обмен ссылками. Вес неплохой набирается.
guru, а чем это лучше? Вы имеете ввиду риск бани? Смысл в том, чтобы каждый сайт-спутник поднялся по свему слову, т.к. главный сайт поднять сложнее будет по всем словам (да даже если говорить о поднятии морды и не морды...).
А каждый спутник уже ведёт на нужный раздел сайта.
А если все спутники по-белому, то времени, да и денежных затрат уйдёт столько же практически, я думаю.... нужны ведь ещё и хостинг.... и домен.