Сетка поддержки

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
451

вот.. дали на раскрутку сайт мебельной тематики. Естессно, запросы типа "мебель", а денег типа "как можно меньше". С одной стороны, компания серьёзная, с перспективами выхода на российский рынок... с другой всё ж региональная и большим бюджет не обладает.

Первое, что приходит в голову - создание сетки сайтов нужных тематик, указывающих на главный, и раскрутка их наиболее дешёвыми способами, в "серыми", в частности автосистемы ссылок. Насколько я понимаю, на основной сайт это влияния не окажет в случае бана.

Потом создание новых и т.д.

Какие в этом большие подводные камни? Ведь есть шанс всё-таки, что из 7 сайтов 1 под бан не попадёт и будет себе существовать и радовать...:idea:

Вчера буквально обсматривал одну из тематик, в которой конкурент вылез за счёт такой системы, но система на главном сайте стоит.

Думаю, с сайтами поддержки риск небольшой... надеюсь, я прав? )

Спасибо.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Лучше все-таки и спутники продвигать белыми методами. Каждый сайт-спутник регить в каталогах + обмен ссылками. Вес неплохой набирается.

Кузьменков Андрей
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

guru, а чем это лучше? Вы имеете ввиду риск бани? Смысл в том, чтобы каждый сайт-спутник поднялся по свему слову, т.к. главный сайт поднять сложнее будет по всем словам (да даже если говорить о поднятии морды и не морды...).

А каждый спутник уже ведёт на нужный раздел сайта.

А если все спутники по-белому, то времени, да и денежных затрат уйдёт столько же практически, я думаю.... нужны ведь ещё и хостинг.... и домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий