Как задешево залезть в спецразмещение?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bananamen:
dlyanachalas, попробуйте прокрутить объяву некоторое время (300-400 показов) в СР, а потом в Г (300-400 показов). А затем воткните, только в СР. И Вы увидите, что гарантия только растет, независимо, от того, что растет CTR.

Я увижу, что гарантия падает. Как видел этот процесс уже много раз.

--------

Подумал, доказать мою позицию очень просто. Анализом конкурентов. У тех умников, которые сидят то в гарантии, то в спецразмещении, CTR оказывается ниже, чем у тех, кто постоянно сидит в спецразмещении.

Надеюсь, местная достопочтенная публика умеет определять CTR конкурентов. Вот и приглядитесь.

На этом ещё кое-какие тактики завязаны, которые бы не работали, если бы накопленный CTR не был общим у CР и Г. Ну и по мелочи. Главное, что надо доверять своим экспериментам и глазам, а не умозрительным заключениям.

--------

Дмитрий_К:
Но у вас аргументов нет

Ясно. Хамство продолжается. Видимо, по-другому доказать свою правоту у вас не получается)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

dlyanachalas, я вопросы задавал по поводу проверки. Вы не на один не ответили. Расскажите как вы делали проверку /эксперимент. Сколько кампаний / тематик / как держали позиции (софт, руками), какой объем статистики, как проверяли кол-во конкурентов (спец / гарантия) и т.д.

Для вас любой человек не согласный с вашими словами - хам? С таким подходом вам в апдейты.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Дмитрий_К, это же вы заблуждаетесь. Вы и делайте эксперименты, раз не видите очевидного, в своей работе с Директом.

В топеге вся информация о том, как это можно сделать, дана.

Дмитрий_К:
С таким подходом вам в апдейты.

Вас в какой деревне учили общаться? Попробуйте написать хоть одно сообщение без оскорблений.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

девочки, девочки - не ссортесь!!!

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

dlyanachalas, с чем пришли, то и получили. Вы на что рассчитывали, крича - все дураки, один я умный?

Pax Vibiscum

H0
На сайте с 02.04.2008
34
dlyanachalas:

У тех умников, которые сидят то в гарантии, то в спецразмещении, CTR оказывается ниже, чем у тех, кто постоянно сидит в спецразмещении.

Я лично по этому поводу говорила, что CTR гарантии действует на спецразмещение, а наоборот нет.

Тот CTR, который показывается в панельке он и показывается обобщенный, а если посмотреть в мастере отчетов, то там будет заметен CTR на спецразмещение и на гарантию. И если бы был CTR общий, то как-то нелогично в отчете разделять их.

Faraday

Ваш вопрос в таком бурном споре и не замечают :)

У меня в течении 2-3 недель цена в спецразмещении падала с 89 центов до 15-19 центов. В месяц было около 150-200 показов. Но у меня ключи были не в кавычках.

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Faraday:
Сижу третий день, 193 показа, 51 клик. CTR = 26%

Должна упасть. Если конкуренты работают хуже. Для третьего дня многовато показов... разбивайте. Терпеть 3 дня - не уменьшится, тем более разбивать.

Faraday:
Сижу в блоке по минимальной цене.

Поглядите статистику по местам - всегда ли в спецах идёт накопление?

F
На сайте с 17.08.2004
133
DeD:
Поглядите статистику по местам - всегда ли в спецах идёт накопление?

99% кликов из спецразмещения.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Faraday, На каком месте в спецах сидите? Видно другие места СР? Монорегион?

F
На сайте с 17.08.2004
133
DeD:
Faraday, На каком месте в спецах сидите? Видно другие места СР? Монорегион?

Последнее место (стоит показ в блоке по мин. цене).

Монорегион - что это такое? Таргетинг только по городу моему и всею

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий