- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dlyanachalas, попробуйте прокрутить объяву некоторое время (300-400 показов) в СР, а потом в Г (300-400 показов). А затем воткните, только в СР. И Вы увидите, что гарантия только растет, независимо, от того, что растет CTR.
Я увижу, что гарантия падает. Как видел этот процесс уже много раз.
--------
Подумал, доказать мою позицию очень просто. Анализом конкурентов. У тех умников, которые сидят то в гарантии, то в спецразмещении, CTR оказывается ниже, чем у тех, кто постоянно сидит в спецразмещении.
Надеюсь, местная достопочтенная публика умеет определять CTR конкурентов. Вот и приглядитесь.
На этом ещё кое-какие тактики завязаны, которые бы не работали, если бы накопленный CTR не был общим у CР и Г. Ну и по мелочи. Главное, что надо доверять своим экспериментам и глазам, а не умозрительным заключениям.
--------
Но у вас аргументов нет
Ясно. Хамство продолжается. Видимо, по-другому доказать свою правоту у вас не получается)
dlyanachalas, я вопросы задавал по поводу проверки. Вы не на один не ответили. Расскажите как вы делали проверку /эксперимент. Сколько кампаний / тематик / как держали позиции (софт, руками), какой объем статистики, как проверяли кол-во конкурентов (спец / гарантия) и т.д.
Для вас любой человек не согласный с вашими словами - хам? С таким подходом вам в апдейты.
Дмитрий_К, это же вы заблуждаетесь. Вы и делайте эксперименты, раз не видите очевидного, в своей работе с Директом.
В топеге вся информация о том, как это можно сделать, дана.
С таким подходом вам в апдейты.
Вас в какой деревне учили общаться? Попробуйте написать хоть одно сообщение без оскорблений.
девочки, девочки - не ссортесь!!!
dlyanachalas, с чем пришли, то и получили. Вы на что рассчитывали, крича - все дураки, один я умный?
Pax Vibiscum
У тех умников, которые сидят то в гарантии, то в спецразмещении, CTR оказывается ниже, чем у тех, кто постоянно сидит в спецразмещении.
Я лично по этому поводу говорила, что CTR гарантии действует на спецразмещение, а наоборот нет.
Тот CTR, который показывается в панельке он и показывается обобщенный, а если посмотреть в мастере отчетов, то там будет заметен CTR на спецразмещение и на гарантию. И если бы был CTR общий, то как-то нелогично в отчете разделять их.
Faraday
Ваш вопрос в таком бурном споре и не замечают :)
У меня в течении 2-3 недель цена в спецразмещении падала с 89 центов до 15-19 центов. В месяц было около 150-200 показов. Но у меня ключи были не в кавычках.
Сижу третий день, 193 показа, 51 клик. CTR = 26%
Должна упасть. Если конкуренты работают хуже. Для третьего дня многовато показов... разбивайте. Терпеть 3 дня - не уменьшится, тем более разбивать.
Сижу в блоке по минимальной цене.
Поглядите статистику по местам - всегда ли в спецах идёт накопление?
Поглядите статистику по местам - всегда ли в спецах идёт накопление?
99% кликов из спецразмещения.
Faraday, На каком месте в спецах сидите? Видно другие места СР? Монорегион?
Faraday, На каком месте в спецах сидите? Видно другие места СР? Монорегион?
Последнее место (стоит показ в блоке по мин. цене).
Монорегион - что это такое? Таргетинг только по городу моему и всею