Продвижение сайта, уникальность контента

M
На сайте с 22.11.2010
17
287

Доброе время суток уважаемые форумчане, у меня есть сайт на тематику игры, типа варезника только в одном направлении, скажите пожалуйста чему стоит максимально уделить внимание в продвижении сайта в топ, ??, внутренняя оптимизация, внешняя, регистрация в катагогах, уник. текст к новостям, внешние ссылки?, или может что-то другое??, на счет этого прочитал уже много всяких книг, и облазил кучу блогов, но конкретной информации не нашел, каждый пишет по разному, не хочется получить бан в поисковиках, прошу вас помочь советом, чему стоит придать внимание, буду очень благодарен, Спасибо.

Многие говорят что самое главное это уникальное описание к новостям, но...., знаю человека, у него есть СДЛ на тематику фильмы, сайт 1 в Топе по ВЧ запросу который имеет 3300000 показов в месяц, все фильмы у него тоже в ТОП10, но на сайте нету уника, все описание польностью копипаст, как так??

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Для начала сконцентрируйтесь на улучшении сайта для пользователей.

А потом развивайтесь комплексно - по всем направлениям.

[Удален]
marden:

Многие говорят что самое главное это уникальное описание к новостям, но...., знаю человека, у него есть СДЛ на тематику фильмы, сайт 1 в Топе по ВЧ запросу который имеет 3300000 показов в месяц, все фильмы у него тоже в ТОП10, но на сайте нету уника, все описание польностью копипаст, как так??

Видимо авторитетный сайт.

В случае с молодым сайтом такое вряд ли прокатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий