- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
a. СЕО на заказ не занимаюсь, но занимаюсь созданием сайтов.
Один заказчик попросил создать кампании на Я.Д и G.AdWords, просит назвать цену.
В кампании 8 страниц, на каждую страницу свой набор ключевиков; тематика - тюнинг авто.
Сколько обычно берут за такую услугу (создание кампании, поддержание ее в актуальном виде, составление списка ключевиков)? :2cents:
б. Аналогичный вопрос по объявлениям на всяких авитах, сландах и т.д.
С Уважением,
Кирилл
PS: Модераторы извините, может быть не в тот раздел разместил.
Сколько нравится, столько и бери. Поскольку ты не спец по контексту и навряд ли создашь грамотную кампанию, обосновывать какие-либо цены нет смысла.
a. СЕО на заказ не занимаюсь, но занимаюсь созданием сайтов.
Один заказчик попросил создать кампании на Я.Д и G.AdWords, просит назвать цену.
А причем здесь СЕО ?
А причем здесь СЕО ?
Да, согласен - СЕО здесь не при чем. Косяк.
KirKirKir добавил 13.05.2011 в 18:55
Сколько нравится, столько и бери. Поскольку ты не спец по контексту и навряд ли создашь грамотную кампанию, обосновывать какие-либо цены нет смысла.
А что ты понимаешь под грамотной кампанией? Грамотно составленный список ключевых слов и грамотное распределение бюджета во времени? Какие еще факторы? Мне действительно интересно, т.к. новичок. Может быть подскажете - где можно почитать про тонкости, поднаучиться.
KirKirKir добавил 13.05.2011 в 18:57
А что там создавать ... Если шаришь за день всё сделаешь. Сколько стоит твой рабочий день, столько и возьми. 100, максимум 200 баксов думаю нормальная цена.
П.С. Если не знаешь тонкостей лучше вообще не лезь.
Вот уже от второго человека слышу - про тонкости. Что имеете ввиду под тонкостями? Регион, ключевики, вирианты ключевиков, время, бан по ип накрутчиков-конкурентов, включать уникальность на показ или нет и т.д. Какие еще параметры нужно иметь ввиду?
+100% от бюджета. Меньше не солидно.
да возьми на руках какой-нить от местных гуру и выстави человеку суммы какая получиться по затратам - ну так если по чеснаку
Он ведь и правда зарядит заказчику :D
Ну от того бюджета, что он выделил - я попрошу больше :)
PS: Вообще поражаюсь людям, которые считают всех вокруг долбанами.
Что имеете ввиду под тонкостями?
Не знаю, что подразумевает второй человек, но если нет понятия о том что нужно делать, я бы вообще денег не брал с клиента, с условием что эту рекламную кампанию ведешь только ты. Как результат - получишь полигон для опытов. Я бы рассказал куда копать, да вечер пятницы, мысли уже устали... ;)
P.S. никого не считаю долбаном.
Вот уже от второго человека слышу - про тонкости. Что имеете ввиду под тонкостями? Регион, ключевики, вирианты ключевиков, время, бан по ип накрутчиков-конкурентов, включать уникальность на показ или нет и т.д. Какие еще параметры нужно иметь ввиду?
Присоединяюсь к вопросу.
Хочется услышать пример тонокстей который известны только избранным и без них простым смертным нечего даже акк в адвордз заводить.
tester999, выкладывайте или вы как и все делаете из простого великую тайну?
Nomak_ добавил 16.05.2011 в 10:40
sear4er, вы тоже выкладывайте свои тонкости.
И вообще хватит людей пугать. Если человек с головой и может умееет читать хелп и думать, разобраться в создании и настройки компании сможет без проблем. От ошибок конечно никто не застрахован, но тайны здесь или какого-то особог магического знания нет.
Да нет никакой тайны - все описано в мануале самого гугла. Сделать качественное объявление, и что бы соответствовало тому куда оно ссылается. Подобрать слова (в аккаунте есть инструмент соответсвующий) для нужного региона. Определить как эти слова использовать - четкое соответствие, широкое, или фразовое. Желательно цеплять низко-конкурентные слова и много. Потом установить ставки вручную, назначить дневной бюджет, регион и период показа объявления - для определения последнего нужно предварительно проанализировать статистику посещений. Определить где крутить - в поиске, в партнерах или в контекстной сети. Что еще? А да - кампанию можно привязать к статистике, полезная штука. В итоге получается реклама, которая за сумму Х приводит максимально посетителей. Да, еще нужно сделать на сайте так, что бы посетители с него сразу не убежали.
Ничего магического, как видно. Но бывает так, что ты думаешь за объявление, что оно качественное, а гугл думает по-другому и увеличивает тебе ставки. Или слово-запрос не то или не так добавил и по этому запросу заходят совершенно нетематические посетители, например запрос "ручка" - шариковая или дверная? Или запрос сильно конкурентный и между рекламодателями соревнование - кто выше ставку установит, от величины ставки, в некоторой мере, зависит позиция показа объявления...
В общем всех-всех нюансов я и сам не знаю. Но они там есть, точно говорю. ))
sear4er, вы тоже выкладывайте свои тонкости.
А вдруг у sear4er как-раз толстости?😂
И с чего все вдруг возьмут и все тут выложат?🍿