Сколько денег брать за создание кампаний Я.Д G.AdWords?

12
N
На сайте с 05.03.2010
85
Digital-angels:
А вдруг у sear4er как-раз толстости?

И с чего все вдруг возьмут и все тут выложат?

А я и не прошу здесь ВСЁ выкладывать. Хочу услышать пример ТОНКОСТИ.

Если таковых нету то и нечего воду мутить.

[Удален]
Nomak_:
Хочу услышать пример ТОНКОСТИ.

Да полно их, с учетом того что кто то настравивает кампании и платит по полной, а кто-то даже дешевле в 2-3 раза, или еще дешевле чем SEO продвижение в долгорочных масштабах.

На семинары Кибермаркетинга сходите.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
KirKirKir:
Привет!

a. СЕО на заказ не занимаюсь, но занимаюсь созданием сайтов.

Один заказчик попросил создать кампании на Я.Д и G.AdWords, просит назвать цену.
В кампании 8 страниц, на каждую страницу свой набор ключевиков; тематика - тюнинг авто.

Сколько обычно берут за такую услугу (создание кампании, поддержание ее в актуальном виде, составление списка ключевиков)? :2cents:

б. Аналогичный вопрос по объявлениям на всяких авитах, сландах и т.д.

С Уважением,
Кирилл

PS: Модераторы извините, может быть не в тот раздел разместил.

Отталкивайся от бюджета и своих затрат. Обычно берут около 10-15% от бюджета. РА в Директе, как правило, денег не берут. (Гусары денег не берут :))

Тонкости... хелп гугла, хелп директа, форум директа, форум серча - раздел поисковая реклама.

По объявлениям, года 2 назад у меня в отделе девочка сидела на 12к - рассылала объявления на доски и форума.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Как по мне - так школьник справиться с задачей

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
sasa84:
Да полно их, с учетом того что кто то настравивает кампании и платит по полной, а кто-то даже дешевле в 2-3 раза, или еще дешевле чем SEO продвижение в долгорочных масштабах.

Коротко и ясно. Пример - запрос "адвокат". Автоставка дала цену 14 грн. (1,75$), ставка для первой страницы была около 6 грн (0,75$). Путем несложных манипуляций ставка для первой страницы была уменьшена до 3 грн. (0,38$) за клик. И это, наверно, не предел.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

respekto, заплачу за создание и настройку РК - регистрация ооо по Москве и МО, с ценой клика до 1.5. у.е. в спеце / гарантии. Дорого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий