ФО Wupload - до 40 $ / 1k скачек

MG
На сайте с 08.02.2011
36

Кто уже нашел какие то замены Wupload? Чтобы работать по скачкам. Что думаете по поводу Crocko.com?

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

пропала кнопка удаления файлов) соб-сна все больше и больше похоже на изначально спланированную акцию. полгода усиленной раскрутки и теперь в самый сезон закрытие, плюс невозможность удаления файлов. блестящая идея

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
A
На сайте с 06.09.2009
42
mirk69:
пропала кнопка удаления файлов) соб-сна все больше и больше похоже на изначально спланированную акцию. полгода усиленной раскрутки и теперь в самый сезон закрытие, плюс невозможность удаления файлов. блестящая идея

У меня кнопка есть и файлы удаляются

X
На сайте с 05.05.2009
171

Ничего не пропадало, всё на месте.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

действительно, ошибся. это при выделении полностью папки кнопки нет. я им мало пользовался)

M
На сайте с 14.02.2010
88

Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же и сервера в одном датацентре.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Да чтобы я еще раз Uploadstation использовал! Ево вообще запретить нужно! 32 цента за этот день! За вчерашний по файлпосту уже было почти 4!

Так я о том же - шейв один к десяти :p Всё по чесноку, как и нужно...

molom:
Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же.

Движок да, близнецы-братья, конторы может и разные, но подход видно - одинаковый, на серве так же хорошо "считают" как и на стейшене, причем чем дальше тем хужее и хужее, сначала идет небольшой "подогрев" партнера, потом - голодная пайка, джунглями не пользовался...

P5
На сайте с 19.06.2011
83
MasterG2:
Кто уже нашел какие то замены Wupload? Чтобы работать по скачкам. Что думаете по поводу Crocko.com?

Переходи на FilePost.com и всё будет норм. ☝

Здесь может быть Ваша реклама!
LL
На сайте с 06.08.2009
25
molom:
Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же и сервера в одном датацентре.

Если смотреть по базе фильтрации ИП адресов и схожести глюков, то: (uploadstation = filejungle) != fileserve

V1
На сайте с 10.08.2009
31

Нифига ребята. Файлджангл сделан на том же движке что и файлсоник, ваплоад. Так что по идее должен и платить нормально и считать хорошо. Пускай даже если он живет не долго, так хоть денежку сорвать можно! Завтра буду тестить его. Отпишу что и как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий