- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто уже нашел какие то замены Wupload? Чтобы работать по скачкам. Что думаете по поводу Crocko.com?
пропала кнопка удаления файлов) соб-сна все больше и больше похоже на изначально спланированную акцию. полгода усиленной раскрутки и теперь в самый сезон закрытие, плюс невозможность удаления файлов. блестящая идея
пропала кнопка удаления файлов) соб-сна все больше и больше похоже на изначально спланированную акцию. полгода усиленной раскрутки и теперь в самый сезон закрытие, плюс невозможность удаления файлов. блестящая идея
У меня кнопка есть и файлы удаляются
Ничего не пропадало, всё на месте.
действительно, ошибся. это при выделении полностью папки кнопки нет. я им мало пользовался)
Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же и сервера в одном датацентре.
Так я о том же - шейв один к десяти :p Всё по чесноку, как и нужно...
Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же.
Движок да, близнецы-братья, конторы может и разные, но подход видно - одинаковый, на серве так же хорошо "считают" как и на стейшене, причем чем дальше тем хужее и хужее, сначала идет небольшой "подогрев" партнера, потом - голодная пайка, джунглями не пользовался...
Кто уже нашел какие то замены Wupload? Чтобы работать по скачкам. Что думаете по поводу Crocko.com?
Переходи на FilePost.com и всё будет норм. ☝
Кто-нибудь знает, filejungle, fileserve и uploadstation это одна кантора? Скрипт движка у них вроде один и тот же и сервера в одном датацентре.
Если смотреть по базе фильтрации ИП адресов и схожести глюков, то: (uploadstation = filejungle) != fileserve
Нифига ребята. Файлджангл сделан на том же движке что и файлсоник, ваплоад. Так что по идее должен и платить нормально и считать хорошо. Пускай даже если он живет не долго, так хоть денежку сорвать можно! Завтра буду тестить его. Отпишу что и как.