- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнёры!
Как и было обещано, теперь мы сможем в начале следующей недели выплатить долгожданные компенсации по этому офферу за небольшой технический сбой, который был в конце августа.
Когда это будет?
За последние двое суток сильно просел заработок на Tvigle , число отмененных лидов выросло почти в 10 раз, хотя трафик остался прежним, даже немного вырос. Скажите у всех так? Может это глюки статистики? Стоит переживать?
Когда это будет?
Похоже никогда - 2 месяца уже завтраками кормят 😒
За последние двое суток сильно просел заработок на Tvigle , число отмененных лидов выросло почти в 10 раз, хотя трафик остался прежним, даже немного вырос. Скажите у всех так? Может это глюки статистики? Стоит переживать?
Не могу подтвердить твою инфу у меня все нормально всего лишь один отказ.Значит у тебя что то с трафом не то 🍿
нет со статой все нормально, просто теперь в авто режиме отклоняются действия которые не подошли по географии .то есть не ру траф ,у меня все также как у вас поэтому с этим оффером теперь работать не выгодно отдавая не дешевый ру траф за такие копейки
а выплаты кому-нибудь на этой неделе уже были?
Есть ли у Actionpay топ вебмастеров. Если да, напишите пожалуйста ссылку, чтоб его посмотреть.
Тоже хотел бы узнать. Мне например не выплатили еще. Заказал 1 ноября (во вторник), ни в четверг ни вот в пятницу не получил. Хотя вроде они как-то говорили что до воскресенья по условиям могут протянуть. Но раньше в четверг платили, потом в последнее время стали в пятницу платить. Теперь же и пятница в пролете оказалась, хотя может это и праздник виноват. Может завтра выплатят, все равно ведь выплатят, им доверять можно.
Нет.
По новым правилам они теперь с четверга по воскресенье могут делать выплаты...
Ребята да сегодня же праздник какие там выплаты, выплаты на пиво уже ушли завтра кредит возьмут и в воскресенье выплатят))))))
max88pedro добавил 05.11.2011 в 14:49
Получена выплата проверяйте кошельки ребята