- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в пятницу еще пришли...
какая выплата?) еще в пятницу была!
просто в кабинете все ещё показывает "Ожидает оплаты" а кошелек я не проверял, вот и думал, что выплата все висит)
Через сколько времени в этой партнерской программе отвечают на тикеты и отвечают ли в выходные?
В течение рабочих суток. Выходные - выходные.
просто в кабинете все ещё показывает "Ожидает оплаты" а кошелек я не проверял, вот и думал, что выплата все висит)
тоже весит, хотя деньги пришли...
Мне до сих пор деньги не выплачены. А уже вроде воскресенье на дворе...
как так?
тут выборочно платят?)
суть в том, что вы обновили диз и я не могу зайти под старым аккаунтом почему-то ?
Если Вам ещё не помогли, то напишите ещё раз, пожалуйста, на info#actiopay.ru
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:09
Ребят у вас такая серьезная Партнерка, столько вебмастеров, такие денежные обороты в день.
Неужели нельзя сделать icq саппорт? 633-749-599 эта аська недоступна 7 дней в неделю. Стабильно несколько раз в день захожу посмотреть онлайн человек или нет. Захожу на протяжении недели, иногда писал проверить (может просто человек поставил статус что его нет в сети ), но никто не отвечает.
Бывают случаи что нужна оперативная консультация, в тикет писать нет смысла, так как ответят только в течении дня.
Обычно мы не рекомендуем это делать, но менеджеры по продажам тоже часто отвечают вебмастерам, поэтому можно писать им тоже. Саппорт в последнее время очень нагружен, мы расширяем его состав.
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:09
что-то выплаты задерживают ,уже суббота скоро )
Выплаты были произведены в пятницу вечером.
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:10
Наблюдаю уже несколько дней: вчера на балансе была одна сумма, сегодня другая, урезанная. Притом, не было ни выплат, ни отклоненных регистраций, в реферальной статистике тоже все в норме. Так куда же деньги делись?
В течение прошлой недели наблюдалось небольшое количество дублей в системе. Их удаление (если они были по вашему аккаунту) приводило к уменьшению баланса, соответстенно.
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:11
вопрос с логином решился, я вводил почту, а не ник:)))
но.... ссылка по напоминанию пароля по мылу, использованному при реге всё равно не работает выходит!
Починим, спасибо!
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:12
Выплата есть на кошельке, но в интерфейсе стоит как "ожидает оплаты". Все гут
Все выплаты уже помечены как выплаченные.
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:13
Через сколько времени в этой партнерской программе отвечают на тикеты и отвечают ли в выходные?
В выходные реже, особенно если вопрос не чисто по технический. Мы работаем на выходных, но не полным составом сотрудников.
ActionPay добавил 31.10.2011 в 11:14
как так?
тут выборочно платят?)
Платят всем! Минимальная сумма к выплате - 30 рублей. Если выплата заказана - то она приходит.
когда заработает Ситибанк? В геймлидсе тоже есть оффер ситибанк, но там не стоит ограничение только на Питер и Москву (уточняю этот момент щас там в тикете). Вопрос - планируются ли у вас изменения в работе этого офера?
у меня интересная картина: засчитано (т.е. холд закончился и написано: "оплачено") 11 действий, а в доступных средствах (с учетом выведенной суммы) только 6 (в деньгах). куда оплата еще за 5 действий подевалась?
Может дубли убрали?
теперь всё правильно считается
Может дубли убрали?
дубли я не учитывал