- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Conversion, я лью на адмитад. заказы+реги. А в АП, насколько я знаю целевая аудитория 25+, то бишь все кто не попадают в эту аудиторию отменяются.. Возможно ошибаюсь, но по другому не объяснить такую большую оплату за лид.
Скорее всего купивип кинул на бабки экшенпей, не желая оплачивать ваш трафик, а экшенпей решил опрокинуть вас и не попадать на бабло.
Сам сталкивался , с подобной проблемой на оффере купивип(на другом агрегаторе), правда не так все плохо!!! Порядка 200 объяв(далеко не центовые ставки) на директе. Работали порядка двух месяцев. Неделя в минусе, вторая в ноль. две следующие чуть в +, выплаты без проблем. Второй месяц, объемы в норме. пошла шоколадная отдача. Через месяц, просят остановить Все РК, правила изменили, Запрет на контекст(извините, рекламодатель сам ведет контекст) + оплатим только женщин от 25😡 . Возмущениям не было придела! В Плюсе все равно остался, НО!
По поводу блока ака. По всей видимости КупиVIP отказался оплачивать контекст!!! Т.к. он его когда то запретил, но сотрудники ActionPay не удосужились ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА в описании оффера!!! А когда им наступили на шею, они стали искать, "с просьбой показать сайт, для отчета"(они даже не знают от куда траф😕)
Причина блокировки "за накрутку" не адекватная, нарушений правил НЕТ, т.к. это Ваша(ActionPay.ru) халатность.
bmbss, но в директе нельзя указать возраст. Я думаю что возраст тут роли не играл, вряд ли трафик, который ищет дорогие бренды и одежду может быть плохим. Сейчас даже вопрос не в этом, а в том, что нужно что-то с этим делать. Я все же вынужден просить общественной поддержки, потому что сейчас эта сумма для меня - не восполнимая потеря и просто прихожу в состояние гнева что мои деньги осядут в копилку к хозяевам партнерки. Я также напишу во все ПП в которых я работал раньше, с просьбой предоставить отчет по моему трафику и возможно кто-то заступится... хотя это вряд ли :(
(они даже не знают от куда траф)
Вот это они глупость сказали . В любом случае у них должна быть статистика откуда был трафик на оффер .
Nano4eJL, нету у них получается статистики, потому они и просят скриншоты! А так видели бы переходы, а в них (БИНГО!) видны ключи по которым привлекается трафик и слово Купивип и kupivip там они никогда бы не встретили.
😂
Где это ЗАПРЕЩЕНО???
Запрещается привлекать клиентов за счет объявлений в контекстной рекламе в поисковых системах по запросам kupivip.ru, kupivip и прочие производные с названием сайта. Лиды с таких источников будут отклоняться.
Вознаграждение за регистрацию на тарифе Продвинутый 72 руб.
ГЕОТАРГЕТИНГ: Россия
Обращаем ваше внимание, что целевая аудитория - это женщины от 27 лет.
Внимание! Запрещается привлекать клиентов за счет объявлений в контекстной рекламе в поисковых системах по запросам kupivip.ru, kupivip и прочие производные с названием сайта. Лиды с таких источников будут отклоняться.
Ну, что тут скажешь, явный кидок. Ждем интересных отмазок со стороны администрации.
.
Для сравнения можно взять почти любую бурж СРА где КАЖДОМУ паблишеру назначается персональный Affiliate manager, дается его телефон, мессенжер, мыло. Менеджер идет навстречу и помогает консультациями по офферам и рабочим вопросам. Рашн бизнес, он во всем...