ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Conversion, я лью на адмитад. заказы+реги. А в АП, насколько я знаю целевая аудитория 25+, то бишь все кто не попадают в эту аудиторию отменяются.. Возможно ошибаюсь, но по другому не объяснить такую большую оплату за лид.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
директорПЛЯжа:
Скорее всего купивип кинул на бабки экшенпей, не желая оплачивать ваш трафик, а экшенпей решил опрокинуть вас и не попадать на бабло.

Сам сталкивался , с подобной проблемой на оффере купивип(на другом агрегаторе), правда не так все плохо!!! Порядка 200 объяв(далеко не центовые ставки) на директе. Работали порядка двух месяцев. Неделя в минусе, вторая в ноль. две следующие чуть в +, выплаты без проблем. Второй месяц, объемы в норме. пошла шоколадная отдача. Через месяц, просят остановить Все РК, правила изменили, Запрет на контекст(извините, рекламодатель сам ведет контекст) + оплатим только женщин от 25😡 . Возмущениям не было придела! В Плюсе все равно остался, НО!

По поводу блока ака. По всей видимости КупиVIP отказался оплачивать контекст!!! Т.к. он его когда то запретил, но сотрудники ActionPay не удосужились ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА в описании оффера!!! А когда им наступили на шею, они стали искать, "с просьбой показать сайт, для отчета"(они даже не знают от куда траф😕)

Причина блокировки "за накрутку" не адекватная, нарушений правил НЕТ, т.к. это Ваша(ActionPay.ru) халатность.

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
C
На сайте с 22.07.2010
38

bmbss, но в директе нельзя указать возраст. Я думаю что возраст тут роли не играл, вряд ли трафик, который ищет дорогие бренды и одежду может быть плохим. Сейчас даже вопрос не в этом, а в том, что нужно что-то с этим делать. Я все же вынужден просить общественной поддержки, потому что сейчас эта сумма для меня - не восполнимая потеря и просто прихожу в состояние гнева что мои деньги осядут в копилку к хозяевам партнерки. Я также напишу во все ПП в которых я работал раньше, с просьбой предоставить отчет по моему трафику и возможно кто-то заступится... хотя это вряд ли :(

,,,
[Удален]
SergeyZP:
(они даже не знают от куда траф)

Вот это они глупость сказали . В любом случае у них должна быть статистика откуда был трафик на оффер .

C
На сайте с 22.07.2010
38

Nano4eJL, нету у них получается статистики, потому они и просят скриншоты! А так видели бы переходы, а в них (БИНГО!) видны ключи по которым привлекается трафик и слово Купивип и kupivip там они никогда бы не встретили.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Вы гнали трафик из контекстной рекламы

😂

Где это ЗАПРЕЩЕНО???

Внимание! Запрещается привлекать клиентов за счет объявлений в контекстной рекламе в поисковых системах по запросам kupivip.ru, kupivip и прочие производные с названием сайта. Лиды с таких источников будут отклоняться.
15.11.2011 Внимание! С 15.11.2011 г. оффер KupiVip.ru не принимает трафик из контекстной рекламы.

Запрещается привлекать клиентов за счет объявлений в контекстной рекламе в поисковых системах по запросам kupivip.ru, kupivip и прочие производные с названием сайта. Лиды с таких источников будут отклоняться.
21.12.2011 Вновь запущен в работу оффер KupiVip.ru - эксклюзивные бренды по клубным ценам!

Вознаграждение за регистрацию на тарифе Продвинутый 72 руб.
ГЕОТАРГЕТИНГ: Россия
Обращаем ваше внимание, что целевая аудитория - это женщины от 27 лет.
Внимание! Запрещается привлекать клиентов за счет объявлений в контекстной рекламе в поисковых системах по запросам kupivip.ru, kupivip и прочие производные с названием сайта. Лиды с таких источников будут отклоняться.
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Ну, что тут скажешь, явный кидок. Ждем интересных отмазок со стороны администрации.

[Удален]

.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Стата опять стоит?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Вообще удивляет отношение некоторых РУ СРА партнерок к паблишерам. Видимо они пока что направлены на работу с рекламодателями (тем кто им платит $$).

Для сравнения можно взять почти любую бурж СРА где КАЖДОМУ паблишеру назначается персональный Affiliate manager, дается его телефон, мессенжер, мыло. Менеджер идет навстречу и помогает консультациями по офферам и рабочим вопросам. Рашн бизнес, он во всем...

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий