ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Люди добрые, подскажите что лучше пойдет на кино трафе (кроме тингил или как там, твингл:) )? Впервые работаю с подобной ПП. Трафа на сайте порядком 25-30к

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
rzee:
Люди добрые, подскажите что лучше пойдет на кино трафе (кроме тингил или как там, твингл )? Впервые работаю с подобной ПП. Трафа на сайте порядком 25-30к

Здесь IVI работает по 0,30 к. за просмотр

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
block111
На сайте с 05.04.2010
84

Тут статистика вообще обновляется как-то?

[Удален]

подскажите, можно ли как-то глянуть подробную стату - с каких страниц приходят мои уники и тп?

лью на Гнев Богов. Там за достижения уровня дают деньги, т.е. я только через некоторое время получу свою копейку, если привел заинтересованного игрока. А могу ли я до того как он получит уровень глянуть кол-во регистраций и тп? а то тольок сумму уников вижу. сколько регнулось, сколько играет и тп вообще не представляю. или так и должно быть и я как В должен быть в полном неведении?

D
На сайте с 16.08.2009
219

ActionPay, так и будете игнорировать вопрос об обещанной компенсации по ivi за 20-22 августа?

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Diskorosi:
подскажите, можно ли как-то глянуть подробную стату - с каких страниц приходят мои уники и тп?

Это не возможно!

SergeyZP добавил 05.10.2011 в 01:09

Diskorosi:
А могу ли я до того как он получит уровень глянуть кол-во регистраций и тп?

В статистике выберите компанию Гнев Богов и Вы увидите количество регистраций под "Принято", если они были.

SergeyZP добавил 05.10.2011 в 01:12

Drinko:
ActionPay, так и будете игнорировать вопрос об обещанной компенсации по ivi за 20-22 августа?

Они и так угорели на данном офере, так что😡

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Diskorosi:
лью на Гнев Богов. Там за достижения уровня дают деньги, т.е. я только через некоторое время получу свою копейку, если привел заинтересованного игрока. А могу ли я до того как он получит уровень глянуть кол-во регистраций и тп? а то тольок сумму уников вижу. сколько регнулось, сколько играет и тп вообще не представляю. или так и должно быть и я как В должен быть в полном неведении?

вот это очень полезная штука, очень хотлось бы ее добавить в статистику...

хоть как то можно было бы отслеживать эффективность трафика.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
SergeyZP:
В статистике выберите компанию Гнев Богов и Вы увидите количество регистраций под "Принято", если они были.

Количество регистраций там отображаться не будет, только количество выполненных действий.

Хотя я не вижу особого смысла считать регистрации в Гневе Богов, все равно как правило до 3 уровня доходит лишь только половина тех кто зарегистрировался в игре. А за обычные регистрации в игре Гнев Богов в ActionPay денег не дают, только если для себя лично такую статистику по регистрациям.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Drinko:

Уважаемые партнёры. ActionPay ни разу не игнорировал возникающие с партнёрской программой проблемы и всегда делал щедрые компенсации, в чём многие из вас не раз убеждались.

Оффер IVI не исключение. Действительно, и мы это признаём, мы сильно затянули с компенсацией по этому офферу в силу целого ряда причин, часть из которых уже решена.

В ближайшее время выплата состоится, об этом мы обязательно сообщим дополнительно. Более того, мы ожидаем скорого перезапуска этого оффера в нашей партнёрской программе! Следите за новостями!

[Удален]
Количество регистраций там отображаться не будет, только количество выполненных действий.
Хотя я не вижу особого смысла считать регистрации в Гневе Богов, все равно как правило до 3 уровня доходит лишь только половина тех кто зарегистрировался в игре. А за обычные регистрации в игре Гнев Богов в ActionPay денег не дают, только если для себя лично такую статистику по регистрациям.

В том то и дело, что реги там не отобразятся, ибо платят за другое совсем

А мне надо понять, подходит ли траф вообще мой под эту браузерку или нет. Мб смысла лить нет вообще, регистрации картину бы прояснили.

Почему откуда пользователь пришел не поазывается то? Сложно реализовать? что за глупость то?((

Подскажите еще, в стате Гнев Богов есть Уники и Хиты. Уники - понятно. Хиты - это переходы внутри игры? Клики на регистрацию и тп - это все заносится в хиты? Клики внутри игры? это заносится в хиты? или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий