- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пробовал офферы по системе боя.
Траф с объявлений вконтакте выходил по 0.2р UA и по 0.4р RU - и всё равно не окупается. Пробовал и через прокладку, и напрямую. В ваших сетях тизеры по данному офферу крутятся. Как с ними удаётся в плюс работать, не представляю.
Сейчас посидел несколько часов, довожу стоимость клика для оффера по эпиляции до ~0.8р RU - завтра посмотрим, как сконвертится. Если даже epc будет, как средний по системе - чуть более 1к руб с 1к уников, то всё равно неинтересно.
На некоторых играх я работал с ROI в 300-400%. И это при значительных объёмах. На товарных такого вряд ли добиться можно.
Нащупал еще один интересный оффер, так там у рекла сервак ложится, когда я начинаю интенсивно траф сливать. В итоге рекл очень сильно ограничил кол-во принимаемых действий.
Пробовал офферы по системе боя.
Траф с объявлений вконтакте выходил по 0.2р UA и по 0.4р RU - и всё равно не окупается. Пробовал и через прокладку, и напрямую. В ваших сетях тизеры по данному офферу крутятся. Как с ними удаётся в плюс работать, не представляю.
Сейчас посидел несколько часов, довожу стоимость клика для оффера по эпиляции до ~0.8р RU - завтра посмотрим, как сконвертится. Если даже epc будет, как средний по системе - чуть более 1к руб с 1к уников, то всё равно неинтересно.
На некоторых играх я работал с ROI в 300-400%. И это при значительных объёмах. На товарных такого вряд ли добиться можно.
Нащупал еще один интересный оффер, так там у рекла сервак ложится, когда я начинаю интенсивно траф сливать. В итоге рекл очень сильно ограничил кол-во принимаемых действий.
у нас EPC на боях около 2 руб/клик, не сказать что сильно высокий,но этот оффер умеет свою специфику - он для мужской аудитории, а как известно для мужской аудитории офферов крайне мало...эта тематика дает высокий CTR, а значит низкую стоимость перехода- этим и берет
у нас EPC на боях около 2 руб/клик, не сказать что сильно высокий,но этот оффер умеет свою специфику - он для мужской аудитории, а как известно для мужской аудитории офферов крайне мало...эта тематика дает высокий CTR, а значит низкую стоимость перехода- этим и берет
По возрасту ЦА можете сориентировать? Кручу для 16-20 лет.
Вопрос по Мамбе.ру: открываю информацию об оффере и вижу:
Гео таргетинг: Россия и СНГ (исключая Россию)
Сайт знакомств. ГЕОтаргетинг только РФ
Так в итоге СНГ кроме России принимают или нет? полил траф, весь СНГ оплачивается, но не отменит ли потом оффер все реги кроме России?
Вопрос по Мамбе.ру: открываю информацию об оффере и вижу:
Гео таргетинг: Россия и СНГ (исключая Россию)
Сайт знакомств. ГЕОтаргетинг только РФ
Так в итоге СНГ кроме России принимают или нет? полил траф, весь СНГ оплачивается, но не отменит ли потом оффер все реги кроме России?
интересовался по поводу этого в поддержке, сказали что оплачивают только РФ.
Регистрации нормально идут? откуда трафик, если не секрет?
Регистрации нормально идут? откуда трафик, если не секрет?
траф с доров и тизеры немного пробовал, было бы нормально если бы весь СНГ принимали, а так пока выгоднее на смс
тут тематика немного не та, на xdates отлично выходило, но с ними толком и поработать не успел
Выплаты сегодня?
Игры в целом достаточно узкая ниша, размещать рекламу игр на развлекательных (не на тему игр) стоит только при ОЧЕНЬ правильном рекламном баннере, т.е. тот который не будет просто делать высокий CTR, но и иметь высокую конвертацию. В товарных офферах больший простор для реализации своих идей по рекламе офферов.
Вот как раз для развлекательных порталов не всегда получается подобрать целевые товарные офферы для рекламы, даже если объеденить лучшие офферы всех крупных агрегаторов, а игры как ни крути на развлекательных сайтах дают вполне пристойный выхлоп (я предпочитаю % с трат юзеров). Фактически на развлекательных сайтах из офферов на мой взгляд предпочтительны Игры - знакомства - купоны - гаджеты(АйФоны и прочее), ну это если без перекоса на женскую аудиторию.
Выплаты сегодня?
Пришли только что.
траф с доров и тизеры немного пробовал, было бы нормально если бы весь СНГ принимали, а так пока выгоднее на смс
тут тематика немного не та, на xdates отлично выходило, но с ними толком и поработать не успел
по поводу ГЕО у мамбы...
только что заметил что появилась новость:
я разговаривал с поддержкой ещё до появления это новости, так что возможно условия поменялись.
Есть смысл переспросить...