Предложение админам по поводу АПов Яши...

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
i73:
хорошее предложение про "смотрящих" за апами

тогда все будут пинать смотрящих. На самом деле почти каждый день выдача меняется не на много. Это уже давно замечено. Кто-то это по своей неопытности или случайности может принять за ап, в том числе и смотрящие. Ну или совсем недавний случай когда расширенная расходилась с обычной несколько (по-моему 4-е?) дней "Ап - вообще понятие растяжимое..." Давайте уж тогда точно и достоверно определим что такое апдейт на яндексе, потом уже исходя из этого определения бум думать.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
topPromoter:
Админы форума

Не рановато вам давать советы админам?

Форум - это открытая среда для обсуждений. И все что не нарушает правила - разрешено. Хотя люди говорить про апдейты - пусть говорят, их право.

D
На сайте с 10.10.2005
28

Я аобще предлагаю под разделом Яндекс сделать раздел Яндекс UP !!!

B все апы и апы Тиц туда

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А-а-а-а что началься ап ??!!! В серпе суматоха...че делать ? хватит флудить...

Каширин:
Форум - это открытая среда для обсуждений. И все что не нарушает правила - разрешено. Хотя люди говорить про апдейты - пусть говорят

В силу вышесказанного Ваша тема флуд...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
"Ну почему так долго нету апа!?" и т.п. маразм.

Ну почему маразм? Для некоторых это - деньги.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Sim:
Для некоторых это - деньги.

Хочешь быстрый эффект - купи, товарищ, Директ! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий