- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть пачка сайтов, делал для САПЫ, но всё же. И вот они вылетают из индекса как нечего делать.
Сайт на TDSSE CMS. Настроен Robots.txt, ЧПУ, дубликата контента нет.
Контент - первые 20 страниц куплены как рерайт. Всё проверенно, всё уникально, всё читабельно. Где то даже картинки есть.
Дальше, после полной индексации был добавлен тоже уникальный контент, но правда, по стилю это был "Рефераты", но тоже всё читабельно и уникально! Ну где то страниц 200.
Всё проиндексировалось.
Но где то Апа через 4-5, 3 сайта из 10 слетели из индексации. Причём страницы добавлялись в аддурилку.
В САПУ я не закидывал. И не закидывал где то целый год. Т.е. эти 3 сайта и другие 7 сайтов висели год просто так.
Недавно я добавил сайты в САПУ, и буквально, через несколько АПов(может Апов 7-10, они тут мелкие были и частые) 3 сайта вылетели из индекса :(
В САПЕ я продовал ссылки 3-2-2, т.е. не жирно. Ссылки то толком не успели полностью расупиться.
Покупка ссылок на сайт не велась, но иногда прогонял сайты по каталогам. Каталоги тоже у нормальных, с хорошей репой, пользователей этого форума.
Собственно за что?
- CMS настроена, дублика нет, проблем с хостом нет, домены RU. Домен годовалый.
- Контент - контент не идеальный, но уникальный и читабельный.
- САПА - я продовал по 2 ссылки на странице, это разве много?.
ps: извините, ошибся немного разделом.
То есть, Ваши сайты вылетают из индексации, не смотря на уникальный конитент, и не зависимо от продажи ссылок на бирже.. я верно понял? Если так, то может с хостингом проблемы..
САПА - я продовал по 2 ссылки на странице, это разве много?
Трудно сказать, некоторые и по 5 ссылок со страницы продают годами..
А сколько в сумме было продано с сапы на каждом сайте и за какой срок?
Это вопрос к профессиональным САПЕрам, но могу предположить, что Яндекс легко палит установленный код sape в большинстве случаев, соотносит все это дело еще с несколькими факторами (например, с ваших же слов: это может быть "контент не идеальный" и "прогонял сайты по каталогам") и выкидывает из индекса. Хотя в отсутствие больного диагноз никто не ставит, здесь и так все ясно: УГ с Сапой - поделом! :)
Первые 3 сайта вылетели до появления в САПЕ. А вторые 3 сайта вылетели уже после появления САПЫ.
Да не, с хостингом если есть проблемы то не критичные...
УГ с Сапой - поделом!
))) Ну я бы не сказал, что это прям УГ. УГ в моём понимании это и шаблон кривой и контент копипаст и т.д. А тут вроде как чистинький сателит вырисовывается))
))) Ну я бы не сказал, что это прям УГ. УГ в моём понимании это и шаблон кривой и контент копипаст и т.д. А тут вроде как чистинький сателит вырисовывается))
Жаль, что понимание ваше (наше) и Яндекса различаются:)
а вобще noaham правильно говорит - нет пациента, нет диагноза.
давайте, если хотите, те, которые без сапы вылетели посмотрим.