Продажа 3х значных доменов!! Аукцион, низкий старт !

1 23
[Удален]
obzor:
как это? вы же говорили, что окончание 24 часа после последней ставки

Да, время не посмотрел да и сообщений много, путаюсь.

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

не моё дело конечно, но простой вопрос? Вы кардер? Я никогда никуда не лезу, но здесь проверил ваши доменьчики которые выставляются на продажу спустя пару часов после регистрации. Зарегистрированы за 8 баксов и сразу проданы за 2? Таких кардеров на доменфоруме легко вычисляют, здесь никто не обращает внимания. Но у тех кто купит их после обнаружения годяди их и отберет.

Если я не прав, то готов публично извинится

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
[Удален]
superbiz:
не моё дело конечно, но простой вопрос? Вы кардер? Я никогда никуда не лезу, но здесь проверил ваши доменьчики которые выставляются на продажу спустя пару часов после регистрации. Зарегистрированы за 8 баксов и сразу проданы за 2? Таких кардеров на доменфоруме легко вычисляют, здесь никто не обращает внимания. Но у тех кто купит их после обнаружения годяди их и отберет.
Если я не прав, то готов публично извинится

Все домены регестрируются на гифт карты от godaddy, приходят знакомым, они скидывают мне а я на них регистрирую домены для дальнейших продаж. Насколько мне известно эти карты они получают при регистрации хостинга и СЕО сервисов. Насчет выгодно или нет, друзьям без разницы а если повышу цены то никому эти домены не будут нужны. Другой работы у меня нету.

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

можно актуальный список?

D
На сайте с 30.01.2011
144

2RG.org шаг

[Удален]
tk1308:
можно актуальный список?

Сейчас еще раз просмотрел тему, все домены забронировал INOKIA, к сожалению больше доменов на данный момент нет, как появятся обязательно вам отпишу.

ahoj добавил 15.05.2011 в 16:14

dansing:
2RG.org шаг

Прошу прощения, все домены уже забронированны, как появятся новые я вам отпишу.

MT
На сайте с 23.03.2004
170

к сожалению, купленные домены 13 июня были удалены из акка гоудедии...

жду комментариев ТС, если он тут появится

O
На сайте с 11.02.2011
106

тоже домен удалили, тс молчит, дяде отписал - жду ответа че да как

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
MandaT:
к сожалению, купленные домены 13 июня были удалены из акка гоудедии...
жду комментариев ТС, если он тут появится
obzor:
тоже домен удалили, тс молчит, дяде отписал - жду ответа че да как

я писал в топике, никто не обращал внимания, ТС кардер - и домены были куплены по ворованным картам - посмотрите несколько постов выше

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий