Solomono - все ссылки на сайты конкурентов

W
На сайте с 03.07.2009
33

Добрый день!

Спасибо Вам за прекрасный сервис.

Может ли сервис показывать на какие страницы сайта стоят ссылки и в каком количестве?

То ли я не разобрался с интерфейсом то ли этого в интерфейсе нет. Если есть - дайте пожалуйста ссылочку.

Также хочу спросить насчет вашего API. Можно ли его использовать?

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
workint:
Добрый день!
Спасибо Вам за прекрасный сервис.
Может ли сервис показывать на какие страницы сайта стоят ссылки и в каком количестве?
То ли я не разобрался с интерфейсом то ли этого в интерфейсе нет. Если есть - дайте пожалуйста ссылочку.
Также хочу спросить насчет вашего API. Можно ли его использовать?

добрый день,

ссылки на конкретную страницу сервис, к сожалению, не показывает. Данная возможность запланирована, но пока не реализована.

API для выгрузки отчетов у сервиса нет, есть Solomono.Xml, доступ к которому неограничен. Какая-либо массовая выгрузка данных для большого числа доменов пока делается в ручном режиме.

W
На сайте с 03.07.2009
33

Поскольку Ваш паук все равно собирает полную базу рунета, то считаю показывать ссылки, ведущие на конкретную внутреннюю страницу сайта не должно стать проблемой.

Эта информация просто не хранится в базе данных или хранится,но не показывается?

[Удален]
workint:
то считаю

сделайте своих пауков и показывайте :)

то что ребята показывают это их личная инициатива и кстати насколько я понимаю вы можете просто оплатить им за конкретный отчет :)

W
На сайте с 03.07.2009
33
burunduk:
сделайте своих пауков и показывайте

Я очень ценю труд и усердие этих ребят за огромный вклад данного сервиса в развитие SEO. Не такая простая задача сделать своих пауков. Во-вторых - реализация данного функционала повысит популярность сервиса среди пользователей и привлечет новых по рекомендациям существующих.

burunduk:
вы можете просто оплатить им за конкретный отчет

Возможно для меня это будет интересно, зависит от стоимости

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
workint:
Поскольку Ваш паук все равно собирает полную базу рунета, то считаю показывать ссылки, ведущие на конкретную внутреннюю страницу сайта не должно стать проблемой.
Эта информация просто не хранится в базе данных или хранится,но не показывается?

проблемы как таковой нет, но есть ряд сложностей. и пока они не будут решены, показ включен не будет.

ответ на 2 вопрос вытекает из первого. эта информация есть, но не показывается. более того, поскольку она не предоставляется пользователям, пока нет уверенности в ее 100% достоверности.

но со временем эта функция обязательно будет включена.

Solomono добавил 10.10.2011 в 14:38

workint:

Возможно для меня это будет интересно, зависит от стоимости

все отчеты, которые можно купить и скачать, доступны через онлайн-интерфейс. Отчет "ссылки на конкретную страницу или страницы", к сожалению, мы не выгружаем по причинам, указанным выше.

W
На сайте с 03.07.2009
33

Отлично, что планируется реализация данного функционала. Очень жду. Это поможет более детально распределить ссылки по продвигаемым страницам.

K
На сайте с 01.08.2011
72

Подскажите пожалуйста. Есть новый сайт, на него куплены некоторые ссылки, какие-то уже в индексе. Но сервис показывает, что нет ниодного донора. Ссылки разместились 2-3 недели назад. Проходит ли какое-то время, прежде чем сервис отображает их или нет? Заранее спасибо.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
Kraus:
Подскажите пожалуйста. Есть новый сайт, на него куплены некоторые ссылки, какие-то уже в индексе. Но сервис показывает, что нет ниодного донора. Ссылки разместились 2-3 недели назад. Проходит ли какое-то время, прежде чем сервис отображает их или нет? Заранее спасибо.

конечно, проходит, поскольку индексация требует времени. постепенно сервис переходит на еженедельное обновление выдачи информации по ссылкам, поэтому часть ссылок вы скорее всего увидите уже через неделю.

если вы используете RDS Bar то вы увидите новые цифры по донорам сразу после апдейта.

K
На сайте с 01.08.2011
72
Solomono:
конечно, проходит, поскольку индексация требует времени. постепенно сервис переходит на еженедельное обновление выдачи информации по ссылкам, поэтому часть ссылок вы скорее всего увидите уже через неделю.

если вы используете RDS Bar то вы увидите новые цифры по донорам сразу после апдейта.

Спасибо. Да, смотрю через RDS. Вроде бы вчера апдейт был, но показывает нуль доноров, это меня вот как-то настораживает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий