Четвероногая ворона

1 2345 6
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tarry, Ctulhu, каг дила? 3дэ 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

А я вообще вас всех люблю.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Tarry:
Да я считаю вообще писать рассказики - говно, а не занятие. Нельзя его считать основным в жизни, и уж тем более отлынивать от амбразуры.

Отлынивать от амбразуры - это несколько некоректное сравнение. Но когда враг напал на Родину и люди пошли на войну чтобы отстоять право на жизнь если не себе то хотя-бы своим потомкам , весьма некрасиво рвать повестки и кричать что не пойдешь воевать, раз время такое пришло и час мужества пробил на часах значит будь добр- иди спасай родину. Именно за то что другие не отлынивали от амбразуры и остались лежать в полях и лесах им и говорят спасибо благодарные потомки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basil34:
и встал перед выбором - расстрел или психбольница, и выбрал психбольницу

Выбрал. В "камень-ножницы-бумага" проиграл военному трибуналу, они вообще тогда всем желающим широкий выбор предоставляли.

С уважением, Евгений.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Tarry:
Да я считаю вообще писать рассказики - говно, а не занятие.

Сейчас копирайтеры в атаку пойдут))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Nature Travel:

они не рассказики пишут )

и вообще не пишут! они копирайтят! )

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
basil34:
Именно за то что другие не отлынивали от амбразуры и остались лежать в полях и лесах им и говорят спасибо благодарные потомки.

Кто здесь?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Jackyk:
Выбрал. В "камень-ножницы-бумага" проиграл военному трибуналу, они вообще тогда всем желающим широкий выбор предоставляли.

Да именно выбрал. Либо на фронт либо в психбольницу. И сейчас некоторые такой выбор делают, либо в армию либо в дурку или ссаться под себя. Его же не сразу в дурку упрятали, а предложили пойти на фронт воевать, он со скандалом отказался, значит совершил осознанный выбор.

basil34 добавил 12.05.2011 в 22:08

Nature Travel:

Большинство копрорайтеров с серча пригодно только на то чтобы ими амбразуры затыкать, пишут они весьма слабо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
basil34:
И сейчас некоторые такой выбор делают, либо в армию либо в дурку

Я вот "в дурку" выбрал в свое, уже довольно далекое, время. Сказать, что я рад этому своему выбору это ничего не сказать. Когда я наконец понял, что советская армия меня не зохавает, это было такое чувство, кторое я больше никогда не испытывал. Это был своего рода оргазм, оргазм свободы личности. Оргазм превосходства меня над жалкими совковыми порядками и канонами быитя - каждый мужчина должен отдать долг своей родине через армию.

Я был с этим в корне не согласен. Не было у меня никаких долгов, я даже в яслях и детсаде не был, а за школу, блеять, мне ещё доплатить должны.

☠️☠️☠️
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Tarry, тебе везёт, ты в цирке смеёшься.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий