Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Евген:
батенька, учтите вес и парусность 64 размера

Жень, ты пригнись. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
P
На сайте с 25.06.2005
34

Евген, т.е. Вы считаете, что яндексоиды единоразово подкрутили алгоритмы, посмотрели выдачу и через неделю вернули всё на свои места? Все кто были до 20 июля в топ10, сейчас снова выдаче, поэтому, скорее можно согласиться с Ceres, что это был глюк.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Torio:
Жень, ты пригнись. ;)

пригибался конечно -) это ж на фотке перед стартом возле берега, когда едешь - там нос на 30 градусов вверх и на волнах бывало метра на 2 подпрыгивал чуть зад не отбил -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proton:
Евген, т.е. Вы считаете, что яндексоиды единоразово подкрутили алгоритмы, посмотрели выдачу и через неделю вернули всё на свои места? Все кто были до 20 июля в топ10, сейчас снова выдаче,

во первых не единоразово, во вторых - а что удивительного?, в третьих - все да не все и не на тех местах.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А походу и правда темку то закрывать надо, а то еще месяц будем обсужать принцип веры.

Сейчас, в данный момент времени, уже не важно что это было. А этап (пусть даже промежуточный 😎) уже прошел, с этим надеюсь все согласятся.

Там чу-де-са! )
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Это однозначно не полный откат (с базой), это или откат алгоритма, или восстановление после глюков.

Сейчас на самом деле сложно сказать был ли это глюк, или крутое изменение алгоритма, мое ИМХО - глюки. Ибо по моей (субъективно репрезентативной выборке ;) ) вернулось не все что по моему мнению должно было, но львиная доля на месте :) Так что типа исправления продолжаются....

P.S. И помним ребята - все что нас не убивает - делает сильнее, так что все это нам только на пользу :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Proton:
через неделю вернули всё на свои места?

Ничего на свои места не вернулось у меня протряхнуло весь топ прилично. :)

Я даже местами минусы заметил свои... Топ20 - не результат для меня. :( В основном конечно в топ 10 но один запрос вкусный в топ 20 - клиент и не пукает само собой. Но за державу обидно. Я конечно верну - но пару недель жалко терять...

Короч, есть два вакантных места для клиентов. Вроде как разобрались с алгоритмами. Если адекватные - звоните. Может со вторника следующего даже климатику возьму. ;) Но дорого...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Евген:
это был не сколько глюк сколько обкатка

Евген, интересно насколько на это мнение повлиял инсайд со шашлыков на всем известной терассе? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

donskoi, откройте уже свой топик и там пишите свои глобокомысленные заявления, что же будет, когда наконец поменяют алгоритм. пристали к людям блин, зачем?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Тоже наблюдаю откат к 20 июля.

А вы заметили, что странные апдейты - в 20-х числах? Когда денег с клиентов на следующий месяц брать пора? :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий