- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
батенька, учтите вес и парусность 64 размера
Жень, ты пригнись. ;)
Евген, т.е. Вы считаете, что яндексоиды единоразово подкрутили алгоритмы, посмотрели выдачу и через неделю вернули всё на свои места? Все кто были до 20 июля в топ10, сейчас снова выдаче, поэтому, скорее можно согласиться с Ceres, что это был глюк.
Жень, ты пригнись. ;)
пригибался конечно -) это ж на фотке перед стартом возле берега, когда едешь - там нос на 30 градусов вверх и на волнах бывало метра на 2 подпрыгивал чуть зад не отбил -))
Евген, т.е. Вы считаете, что яндексоиды единоразово подкрутили алгоритмы, посмотрели выдачу и через неделю вернули всё на свои места? Все кто были до 20 июля в топ10, сейчас снова выдаче,
во первых не единоразово, во вторых - а что удивительного?, в третьих - все да не все и не на тех местах.
А походу и правда темку то закрывать надо, а то еще месяц будем обсужать принцип веры.
Сейчас, в данный момент времени, уже не важно что это было. А этап (пусть даже промежуточный 😎) уже прошел, с этим надеюсь все согласятся.
Это однозначно не полный откат (с базой), это или откат алгоритма, или восстановление после глюков.
Сейчас на самом деле сложно сказать был ли это глюк, или крутое изменение алгоритма, мое ИМХО - глюки. Ибо по моей (субъективно репрезентативной выборке ;) ) вернулось не все что по моему мнению должно было, но львиная доля на месте :) Так что типа исправления продолжаются....
P.S. И помним ребята - все что нас не убивает - делает сильнее, так что все это нам только на пользу :)
через неделю вернули всё на свои места?
Ничего на свои места не вернулось у меня протряхнуло весь топ прилично. :)
Я даже местами минусы заметил свои... Топ20 - не результат для меня. :( В основном конечно в топ 10 но один запрос вкусный в топ 20 - клиент и не пукает само собой. Но за державу обидно. Я конечно верну - но пару недель жалко терять...
Короч, есть два вакантных места для клиентов. Вроде как разобрались с алгоритмами. Если адекватные - звоните. Может со вторника следующего даже климатику возьму. ;) Но дорого...
это был не сколько глюк сколько обкатка
Евген, интересно насколько на это мнение повлиял инсайд со шашлыков на всем известной терассе? :)
donskoi, откройте уже свой топик и там пишите свои глобокомысленные заявления, что же будет, когда наконец поменяют алгоритм. пристали к людям блин, зачем?
Тоже наблюдаю откат к 20 июля.
А вы заметили, что странные апдейты - в 20-х числах? Когда денег с клиентов на следующий месяц брать пора? :D