- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы меня простите, но это как то способствует конверсии?
Kurkov.ORG, мы вас прощаем, :) но вы чёто действительно по шальному относитесь к советам, итого:
способствует это или не способствует конверсии - зависит от типа вашего покупателя/пользователя, а именно:
- если пользователь заходит на сайт исключительно чтобы скачать программу, и ему все уже давно понятно (что она делает, кто ее делает и т.д.) - то это лишнее;
- а если пользователь заходит на сайт и еще не уверен (зачем нужна ему эта софтина? А именно этому разработчику можно доверять?) - то в таком случае:
- любая дополнительная информация о разработчике будет придавать ему уверенности.
- больше информации на сайте - сайт будет выглядеть солиднее.
А Вы в курсе, что среднестатистический пользователь инета не любит много читать на страницах
Мы в курсе, а вы в курсе, что дополнительный пункт меню "О нас", ни к чему его не обязывает? И если он спешит, то и не будет смотреть.
с главной, чтобы просмотреть заявки или программу сразу же стал тыкать по картинке, ожидая перехода-обломался, несколько секунд соображал где же ссылка. сделайте картинки кликабельными, потому что заголовок визуально особо не выделяется. на внутренней, просматривая скриншот программы-долго рыскал взглядом по экрану в поиске кнопки закрытия развернутого на весь экран скриншота-крестик скриншота выделен красным-его легко заметно, а вот рабочий крестик-не сразу найдешь. Вроде все :)
p/s да, и привык на главную переходить кликнув по шапке-удобно :)
Да. Так же в курсе, что ваш сайт выглядит подозрительно на фоне других, на что уж я не люблю лишнее. "Выделяться из толпы" в некоторых случаях неуместно. Я понимаю Сысоева с его чудо-дизайном, потому что кроме суровых сисадминов там никто не бывает, но к вам обычные люди должны заходить.
Да. Так же в курсе, что ваш сайт выглядит подозрительно на фоне других,
вот это верно подмечено. Когда зашел, первая мысль:"что за хрень?"
поозирался, смотрю картинки, но мелкие-не видно, хотел ткнуть для увеличения-оболом. вобщем первый взгляд не вызывает симпатии
но к вам обычные люди должны заходить.
Мне на сайт домохозяйки не нужны. Сайт ориентирован на отдел IT.
Kurkov.ORG, что ж вы спорите так... Решать о покупке софта будет начальник, вы знаете, какие они бывают.
что ж вы спорите так...
🤪
вы знаете, какие они бывают.
Ооо дааа. Ещё как знаю.
Как участники хотят увеличить конверсию сайта ТС, аж улыбка умиления проскакивает на губах )) Приятно.
ТС, ну сделайте действительно презентационный сайт софта, тут советов для этого надавали вагон и тележку. Сайт же делался для увеличения продаж, в отделе ИТ не все из Челябинска, приятное глазу тоже любят )
Как участники хотят увеличить конверсию сайта ТС, аж улыбка умиления проскакивает на губах )) Приятно.
ТС, ну сделайте действительно презентационный сайт софта, тут советов для этого надавали вагон и тележку. Сайт же делался для увеличения продаж, в отделе ИТ не все из Челябинска, приятное глазу тоже любят )
ну я вообще то из Челябинска. выше отписался :))
Что то не понятно... Одни говорят что с главной удобней кликать на название продукта для перехода к нему. Другим с картинки. Мне было удобней когда была кнопка "подроблее".