- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kurkov.ORG, Товарищ, Вы тут просите, чтоб оценили Ваш сайт, а сами спорите как угарелый, если кто-то выражает свою неприязнь к сайту. Цель создания ветки?
Нормально человек ведет дискуссию. Или надо только поддакивать? Особенно, на предложения типо натянуть на CMS четыре страницы и повесить паблик-шаблон.
Нормально человек ведет дискуссию. Или надо только поддакивать? Особенно, на предложения типо натянуть на CMS четыре страницы и повесить паблик-шаблон.
Где я написал, что надо поддакивать? Где я написал, что нужно натянуть CMS?
casseo, а что ты хочешь от ТСа?
Вроде, человек ясно написал, что хочет советов по дизайну и юзабилити, а не поучений, как ему общаться на форуме.
casseo, а что ты хочеш от ТСа?
Во-первых не тыкай мне, я тебе денег не должен. Во-вторых не твое дело.
А ты, что мать тереза? или папа карло? Тебе какое дело?
casseo, товарисчь, перестань флудить в теме если нечего по теме сказать. Ты уже три поста тут нафлудил и ни один темы не касается.
а сами спорите как угарелый, если кто-то выражает свою неприязнь к сайту.
Я не спорю как угорелый. И мне в целом всё равно если кто-то говорит что мой сайт Г..О. Это его личное мнение.
Цель создания ветки?
Послушать мнения людей. Кто что посоветует (!!аргументированно!!).
Можно ЧАВО добавить, О нас (тоесть о вас)
См. ниже.
Продать софтину.
Ну уж ни тут. Повторюсь: то что платно и так хорошо расходиться и без этого форума. А то что бесплатно - вообще влёт.
Нужен раздел About! 100%!
А зачем он мне нужен. Писать о том что у меня есть домашняя кошка, живу там то делаю то-то.😮 Вот это реально не нужно.
около каждой софтины писать: платно или бесплатно.
Сделаю. Была вчера мысль, но не успел.
А зачем он мне нужен. Писать о том что у меня есть домашняя кошка, живу там то делаю то-то. Вот это реально не нужно.
Вы не так поняли. Писать нужно не о ваших кошках, рыбках и цветах, а о профессиональных достижениях. Про то, какой опыт и в разработке чего, а может, у вас образование замечательное, или в конкурсе каком победили. Если занимаетесь благотворительностью, или выступали по ТВ, тоже сойдёт.
Про то, какой опыт и в разработке чего, а может, у вас образование замечательное, или в конкурсе каком победили. Если занимаетесь благотворительностью, или выступали по ТВ, тоже сойдёт.
Вы меня простите, но это как то способствует конверсии?
Вы меня простите, но это как то способствует конверсии?
Придаст сайту законченный вид. Сейчас впечатление, что вам жалко что-то лишнее тиснуть, скупость какая-то проглядывается, минимализм. Нет, мне нравится самому минимализм, но среди других людей есть достаточно таких, кто любит наоборот помпезность.
На вашем месте, если уж само не хочет писаться, я бы взглянул на какой-нибудь среднестатистический сайт с софтом и наполнил бы свой аналогично.
вам жалко что-то лишнее тиснуть, скупость какая-то проглядывается, минимализм.
Честно, мне не жалко. Но нужно ли, как Вы выразились "лишнее", там? А Вы в курсе, что среднестатистический пользователь инета не любит много читать на страницах (если это сайт не новостой или развлекательный). Основное понятие он и так получит от прочтения того что есть там. А знающий что ищущий вообще читать не будет, он скачает и будет по месту разбираться.