Нужна адекватная оценка моей работы.

1 234 5
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
casseo:
Kurkov.ORG, Товарищ, Вы тут просите, чтоб оценили Ваш сайт, а сами спорите как угарелый, если кто-то выражает свою неприязнь к сайту. Цель создания ветки?

Нормально человек ведет дискуссию. Или надо только поддакивать? Особенно, на предложения типо натянуть на CMS четыре страницы и повесить паблик-шаблон.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
casseo
На сайте с 07.02.2011
42
Kartinka2008:
Нормально человек ведет дискуссию. Или надо только поддакивать? Особенно, на предложения типо натянуть на CMS четыре страницы и повесить паблик-шаблон.

Где я написал, что надо поддакивать? Где я написал, что нужно натянуть CMS?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

casseo, а что ты хочешь от ТСа?

Вроде, человек ясно написал, что хочет советов по дизайну и юзабилити, а не поучений, как ему общаться на форуме.

casseo
На сайте с 07.02.2011
42
Kartinka2008:
casseo, а что ты хочеш от ТСа?

Во-первых не тыкай мне, я тебе денег не должен. Во-вторых не твое дело.

А ты, что мать тереза? или папа карло? Тебе какое дело?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

casseo, товарисчь, перестань флудить в теме если нечего по теме сказать. Ты уже три поста тут нафлудил и ни один темы не касается.

KO
На сайте с 16.09.2010
21
casseo:
а сами спорите как угарелый, если кто-то выражает свою неприязнь к сайту.

Я не спорю как угорелый. И мне в целом всё равно если кто-то говорит что мой сайт Г..О. Это его личное мнение.

casseo:
Цель создания ветки?

Послушать мнения людей. Кто что посоветует (!!аргументированно!!).

Kartinka2008:
Можно ЧАВО добавить, О нас (тоесть о вас)

См. ниже.

tester999:
Продать софтину.

Ну уж ни тут. Повторюсь: то что платно и так хорошо расходиться и без этого форума. А то что бесплатно - вообще влёт.

tester999:
Нужен раздел About! 100%!

А зачем он мне нужен. Писать о том что у меня есть домашняя кошка, живу там то делаю то-то.😮 Вот это реально не нужно.

Вячеслав.РУ:
около каждой софтины писать: платно или бесплатно.

Сделаю. Была вчера мысль, но не успел.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Kurkov.ORG:
А зачем он мне нужен. Писать о том что у меня есть домашняя кошка, живу там то делаю то-то. Вот это реально не нужно.

Вы не так поняли. Писать нужно не о ваших кошках, рыбках и цветах, а о профессиональных достижениях. Про то, какой опыт и в разработке чего, а может, у вас образование замечательное, или в конкурсе каком победили. Если занимаетесь благотворительностью, или выступали по ТВ, тоже сойдёт.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
KO
На сайте с 16.09.2010
21
DenisVS:
Про то, какой опыт и в разработке чего, а может, у вас образование замечательное, или в конкурсе каком победили. Если занимаетесь благотворительностью, или выступали по ТВ, тоже сойдёт.

Вы меня простите, но это как то способствует конверсии?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Kurkov.ORG:
Вы меня простите, но это как то способствует конверсии?

Придаст сайту законченный вид. Сейчас впечатление, что вам жалко что-то лишнее тиснуть, скупость какая-то проглядывается, минимализм. Нет, мне нравится самому минимализм, но среди других людей есть достаточно таких, кто любит наоборот помпезность.

На вашем месте, если уж само не хочет писаться, я бы взглянул на какой-нибудь среднестатистический сайт с софтом и наполнил бы свой аналогично.

KO
На сайте с 16.09.2010
21
DenisVS:
вам жалко что-то лишнее тиснуть, скупость какая-то проглядывается, минимализм.

Честно, мне не жалко. Но нужно ли, как Вы выразились "лишнее", там? А Вы в курсе, что среднестатистический пользователь инета не любит много читать на страницах (если это сайт не новостой или развлекательный). Основное понятие он и так получит от прочтения того что есть там. А знающий что ищущий вообще читать не будет, он скачает и будет по месту разбираться.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий