Сайт упал. Как дальше поступить?

D7
На сайте с 15.05.2010
55
501

Сайт на дле, шаблон не уникальный но с добавлением своих модулей и прочими маленькими изменениями. Через пару месяцев выпал из яндекса, правда в гугле даже без особой оптимизации вылазил в топ по хорошим запросам. Так длилось чуть больше чем пол года, на сайте был только самописный уникальный контент, но я умудрился загубить сайт вся база удалилась!

Теперь встал вот какой вопрос. Дизайн сайта меня вполне устраивает его менять особо не хочется а вот домен сменить бы не помешало.

Только вот я терь сомневаюсь что смена только домена поможет мне вернуться в яндекс.

Как лучше поступить забить и на домен и на шаб и начать делать сайт заново или можно сменить только домен?

L
На сайте с 27.03.2006
147
drug777:
я умудрился загубить сайт вся база удалилась!

И что, за целый год существования сайта не осталось ни одного бекапа.. разве так бывает?

drug777:
или можно сменить только домен?

В Вашей ситуации, когда потерян весь контент, других вариантов просто нет.. Кстати, даже если бы остался контент, его спокойно можно выкладывать на другом домене.

D7
На сайте с 15.05.2010
55

представьте себе нет не одного! В сохранённых копиях гугла можно было весь контент восстановить делов то пару дней! что сразу и стал делать некую часть восстановил правда это нечего не дало восстановил страниц 50 не одного хоста не получил!

[Удален]

На самом деле cms и шаблон поисковикам почти безразличны. Всё дело в контенте, рекламе на сайте, покупных ссылках и т.д.

D7
На сайте с 15.05.2010
55

тоесть раз уж пошло такое отношение к домену то стоит его заменить!?

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Конечно ! Меняйте домен и вперед.. только пока вы не определите причину того, что попали в немилость к Яшке, то такая история будет повторятся снова и снова .. а насчет бекапа. помучайте хостера ..).. потеря БД ето печально =(

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

antonio50, не был бы я так сильно уверен про шаблон

D7
На сайте с 15.05.2010
55

Да про шаблон сам янденкс писал что он приветствует только уникальный дизайн!

Просто я такой шаблон на многих сайтах видел. и причём эти сайты есть в яндексе причём уже очень долго!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий