- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на дле, шаблон не уникальный но с добавлением своих модулей и прочими маленькими изменениями. Через пару месяцев выпал из яндекса, правда в гугле даже без особой оптимизации вылазил в топ по хорошим запросам. Так длилось чуть больше чем пол года, на сайте был только самописный уникальный контент, но я умудрился загубить сайт вся база удалилась!
Теперь встал вот какой вопрос. Дизайн сайта меня вполне устраивает его менять особо не хочется а вот домен сменить бы не помешало.
Только вот я терь сомневаюсь что смена только домена поможет мне вернуться в яндекс.
Как лучше поступить забить и на домен и на шаб и начать делать сайт заново или можно сменить только домен?
я умудрился загубить сайт вся база удалилась!
И что, за целый год существования сайта не осталось ни одного бекапа.. разве так бывает?
или можно сменить только домен?
В Вашей ситуации, когда потерян весь контент, других вариантов просто нет.. Кстати, даже если бы остался контент, его спокойно можно выкладывать на другом домене.
представьте себе нет не одного! В сохранённых копиях гугла можно было весь контент восстановить делов то пару дней! что сразу и стал делать некую часть восстановил правда это нечего не дало восстановил страниц 50 не одного хоста не получил!
На самом деле cms и шаблон поисковикам почти безразличны. Всё дело в контенте, рекламе на сайте, покупных ссылках и т.д.
тоесть раз уж пошло такое отношение к домену то стоит его заменить!?
Конечно ! Меняйте домен и вперед.. только пока вы не определите причину того, что попали в немилость к Яшке, то такая история будет повторятся снова и снова .. а насчет бекапа. помучайте хостера ..).. потеря БД ето печально =(
antonio50, не был бы я так сильно уверен про шаблон
Да про шаблон сам янденкс писал что он приветствует только уникальный дизайн!
Просто я такой шаблон на многих сайтах видел. и причём эти сайты есть в яндексе причём уже очень долго!