СЕО, как профессия.

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30
4297

Здравствуйте, дорогие пользователи серча.

Мне 16 и я думаю связать свою дальнейшую работу и жизнь именно с СЕО.

Я уверен, что в интернете сидит много оптимизаторов-самоучек.

Так же есть группа опытных людей, которые достигли отличных знаний в области СЕО посредством обучения кем-то.

Хотелось бы послушать людей из второй группы, как они учились оптимизировать и продвигать сайты, где учились(если из Москвы).

Спасибо за внимание.

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Серьёзный подход к делу — это хорошо. Но прям таки «жизнь с SEO»… это, как мне кажется, слишком. ;)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Как и в любом другом деле нужны не только знания, но и опыт. Трудность в том, что структурированной литературы по СЕО нету - есть гайды, словари, форумы и огромное кол-во говносайтов от горе-оптимизаторов. И определить степень достоверности материала новичкам очень сложно. А еще плюс постоянные измения (ну, это это во всех отраслях так).

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

brainiac, Может и громко сказано, но правда

T
На сайте с 23.11.2005
298
kibergamer:

Тут не всё так просто... В любом случае, желаю успехов.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kibergamer:
СЕО, как профессия.

Нет такой профессии. Дурят вам голову. Не заморачивайтесь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

6uoncuxo3, Находил не один сайт, с обучением продвижению сайтов(семинары).

Продвижение сайтов - профессия?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Rudokop:
Как и в любом другом деле нужны не только знания, но и опыт. Трудность в том, что структурированной литературы по СЕО нету - есть гайды, словари, форумы и огромное кол-во говносайтов от горе-оптимизаторов. И определить степень достоверности материала новичкам очень сложно. А еще плюс постоянные измения (ну, это это во всех отраслях так).

+ еще говноблоги, которые только вводят людей в обман.

Рассказывают что продвинуть сайт можно с помощью автосерфинга 😂 (была недавно тема на форуме)

ТС, тоже думал связать свою жизнь с СЕО 🍿

Но вот уже как 2-й год работаю в рекламных агентствах на должности "Руководитель интерне-проектов, верстальщик".

Так к чему же я виду...

Для начала Html выучите досконально ибо дальше ничего не получиться без этого. (от внутреней оптимизации еще никто не уходил!)

Это чисто имхо.

Я самоучка, начинал свой путь со своих проектов, знакомых и т.д

Почитайте блоги людей с серча.

После 3-10 проектов основное будет уже понятно, а да и самое главное!

На Серче сидит очень много хороших людей, не представляю новичка-любителя Сеошника без серча ☝

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

vlad00777, Спасибо за советы.

Ещё пару вопросиков.

Не пробовал на разные семинары ездить?

html, когда выучу, как можно будет потренироваться?

И на сколько я понял, html нужен для верстки макетов и внутренней оптимизации сайта, верно?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
vlad00777:

Для начала Html выучите досконально ибо дальше ничего не получиться без этого. (от внутреней оптимизации еще никто не уходил!)

Ну а зачем досконально то? :) Ну основы не вопрос, остальное по ходу и по мере необходимости..Тада и программинг подучить и дизайнером стать..

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

в работе начинающего сеошника есть одна сложность:

нужно много работать!

Если вы готовы реально много работать, сидеть и вкалывать за компом хотя бы по 12часов в день, а не пасьянсы раскладывать, то вероятно у вас есть будущее. Вся противоречивая инфа познаётся опытным путём, а чтобы познать что-то опытным путём, нужно много работать! Сидеть и работать! Ну вы меня поняли...халявы здесь нет!

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий