Сайт вылетел из индекса

12
G
На сайте с 15.12.2008
70
1258

Есть сайт, почти 3-года, свадебная тематика, после 06,05,11 полностью выпал с индекса(нету в яндексе), статьи уник, движок (wp), на морде закреплена статья (3% ключевик, 300+ слов), в никаких биржах не участвовал, ссылки не покупались, сайт сидел по основному ключевику в топ3, другие запросы(больше 10) топ 10 (внутряк, уник статьи), висит в сайт баре адсенс, и банеры 2-х партнерок (смсонлине и тестстудио - обе партнерки грузятся в ифрейме на сайте), тиц10, пр2, подписчиков если верить яндексу 144, внешние ссылки - 1 сквозняк, на сайт знакомств(баннер), и есть ссылки на внутряках, также на знакомства, отписал платонам, получил ответ

"Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске."

Подскажите, это не бан? глюк яндекса?

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Вообще надо видеть сам сайт. Уберите iframe для начала.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 27.07.2010
89

Не только у тебя такая беда. У меня тоже сайт из индекса выпал, на нем даже адсенса с баннерами не было. 1400 страниц уникального контента. Почему так, не знаю.

kudarchik добавил 11.05.2011 в 15:16

promomaniac:
Уберите iframe для начала

А он влияет на что то разве?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
kudarchik:
А он влияет на что то разве?

Ну точно плюсом для сайта адсенс не будет.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
K
На сайте с 27.07.2010
89
fivefinger:

Кстати, как - то читал, что Adsense , Блогун, ЯД - показатель живности сайта для работа... Видимо чушь...

А как же на счет видео из Ютюба и Вконтакте? Они ведь тоже в теги iframe заключены... Думаешь, что тоже негативно влияют?

G
На сайте с 15.12.2008
70
fivefinger:

на ифреймах адсенса нету, я читал правила адснеса ;)

K
На сайте с 27.07.2010
89
gorgul:
на ифреймах адсенса нету, я читал правила адснеса

Я только что код посмотрел, действительно нету в коде iframe, там скрипт Java прописан.

G
На сайте с 15.12.2008
70

Может как вариант закрыть от индексации теги и пр.

прочитал топик /ru/forum/628436

L
На сайте с 25.04.2011
58

Может глюк. В марте мой старый сайт полностью вылетел из индекса. Подождал... написал письмо - ответили. через 2-3 апа все вернулось.Никаких изменений не делал.

G
На сайте с 15.12.2008
70
leshandy:
Может глюк. В марте мой старый сайт полностью вылетел из индекса. Подождал... написал письмо - ответили. через 2-3 апа все вернулось.Никаких изменений не делал.

А что ответили?

K
На сайте с 27.07.2010
89
leshandy:

А что написали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий