meta name="keywords"

12
MD
На сайте с 06.02.2011
124
738

Скажите например в тексте у меня много ключевых слов таких как: экономные автомобили, большие автомобили, маленькие автомобили, автомобили оптом, автомобили большой мощности, импортные автомобили, автомобили военного применения.

Все эти ключевые слова встречаются в тексте.

Так вот как правильно было бы вписать их в мета тег??

<meta name="keywords" content="Экономные автомобили, большие автомобили, маленькие автомобили, автомобили оптом, автомобили большой мощности, импортные автомобили, автомобили военного применения" />

Это было бы правильно? Ничего страшного нет в том что часто повторяется слово "автомобили"?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Все правильно, так и пишите через запятую. Только зачем Вам это надо?

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Ord:

Ну я например пишу для того чтобы не забыть на какую страницу какие слова продвигаю😂

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Ord:

да начальство сказало)

а разве не надо так? впринципе конечно слышал что мета кейвордс сейчас имеет совсем небольшое значение для поисковиков

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Раз начальство сказало, то надо делать :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

http://топэксперт.рф/

не значительно в принципе :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вы хоть знаете, что показывает эта статистика и откуда её взяли?

Ord:
Только зачем Вам это надо?

лишнее употребление ключа в контенте страницы причём согласно правилам поисковиков. Релевантность от этого может подрасти, да и наличия мета тегов говорит о том, что сайт сделан качественно, а яндекс любит качественные сайты.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:

...лишнее употребление ключа в контенте страницы причём согласно правилам поисковиков.

Каким правилам? Каких поисковиков? Или есть какое-то единое правило для всех поисковиков?

Антон Белов:

да и наличия мета тегов говорит о том, что сайт сделан качественно, а яндекс любит качественные сайты.

Откуда данные о том, что прописанные метатеги=качественный сайт?

The Piper at the Gates of Dawn.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
вы хоть знаете, что показывает эта статистика и откуда её взяли?

Вполне реалистичная статистика, могу смело это утверждать опираясь на свой 4-х годичный опыт в продвижении.

лишнее употребление ключа в контенте страницы причём согласно правилам поисковиков. Релевантность от этого может подрасти, да и наличия мета тегов говорит о том, что сайт сделан качественно, а яндекс любит качественные сайты.

Из метатегов важен только Дескрипшн.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
Каким правилам?

я яндекс подразумеваю: у него в хелпе написано: пишите метатеги и будет вам счастье

Cell:
Откуда данные о том, что прописанные метатеги=качественный сайт?

это лишь один из факторов

Ord:
Из метатегов важен только Дескрипшн

дескрипшн, конечно, больше пользы приносит.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

а нормально что в Дескрипшн и тайтл страницы у меня одиноково?

в принципе название и есть описание получается.

например:

"экономные автомобили (автомобили на батареях) Deroo"

это и в тайтле и в Дескрипшн

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий