meta name="keywords"

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
я яндекс подразумеваю: у него в хелпе написано: пишите метатеги и будет вам счастье

Я, наверно, смотрю в какой-то не тот хелп...

Но в том, в какой смотрю, написано следующее:

<meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам

Чувствуете разницу? Может учитываться. А может и не учитываться. А про счастье вообще ничего не сказано :)

Это я не к тому, что не нужно писать keywords. Лично я всегда пишу - лишним не будет.

Но одних лишь keywords, даже написанных гениально, явно будет недостаточно для полного счастья.

К тому же, есть куча ресурсов вообще без этого метатега, которые, тем не менее, жутко счастливы. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
anton-baton:
Ну я например пишу для того чтобы не забыть на какую страницу какие слова продвигаю😂

Вот бы все конкуренты так делали, очень удобно было бы. А то мучаешься, семантическое ядро составляешь)) А тут глянул, переписал и вперде!))

donc добавил 11.05.2011 в 16:17

Cell:
Я, наверно, смотрю в какой-то не тот хелп...

К тому же, есть куча ресурсов вообще без этого метатега, которые, тем не менее, жутко счастливы. :)

у меня многие и без дескрипшена счастливы))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
у меня многие и без дескрипшена счастливы))

Дескрипшн для повышения CTR нужен :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий