- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договорился с канадцем о покупке домена (я у него), сумма приличная. Домен его (переписывались через e-mail во whois, да и продать предложил я).
Он предлагает "paypal to ... and, once received, I will push domain to an account for you at Namecheap.com".
Пайпал есть, но пользовался им всего пару раз, не понятно насколько он безопасен в этом случае. Можно потом будет что-то доказать PayPal-у в случае обмана? Там вроде относительно просто транзакцию отменить?
Можно передачу как-то обезопасить?
Оформите сделку через Гаранта, например, через sedo.com или escrow.com. Гарант возьмёт проценты (Sedo - 10% + %% при выводе на ПП), но зато надёжно.
За услуги гаранта sedo возьмет 3 % (минимум 50 / 150 евро в зависимости от доменной зоны) для доменов не размещенных у них в листинге.
За услуги гаранта sedo возьмет 3 % (минимум 50 / 150 евро в зависимости от доменной зоны) для доменов не размещенных у них в листинге.
Интересно, где это Вы увидели 3%? 10% + все fee за вывод средств.
pegs, вот тут обсуждалось.
Интересно, где это Вы увидели 3%? 10% + все fee за вывод средств.
http://sedo.com/uk/services/domain-transfer/?tracked=&partnerid=&language=e
Хм, интересно. Но если окажется, что домен представлен на Седо на продажу всё равно останется 10% :)
...Но если окажется, что домен представлен на Седо на продажу всё равно останется 10% :)
Что касается момента оплаты. Наш ТС является покупателем. При использовании Sedo в качестве гаранта - если сумма сделки до 500 USD, то можно заплатить с помощью credit card, если сумма больше 500 USD - проще использовать PayPal (проще по сравнению с банковским переводом и вытекающим из него валютным контролем) для перевода в пользу Sedo.
По поводу максимальной суммы перевода через PayPal : вот как узнать
oddm, при оплате через ПейПал для вас нет никакого риска, можете не волноваться. Эта система очень хороша для покупателей.
Были случаи, что при продаже домена и оплате ПейПалом, покупатели потом выставляли Claim и говорили, что не получили товар, продавец не мог ничего доказать и терял и домен и деньги.
Но вы то здесь в роли покупателя, это в данном случае гораздо безопаснее, т.к. в течение 45 дней с момента транзакции вы можете начать спор и предъявить претензию в случае неисполнения продавцом своих обязательств.
Я бы на вашем месте не стал заморачиваться с аукционами и не терял время и проценты на посредниках, если продавец предложил оплату через ПейПал. Я сам некоторое время много покупаю на Ebay и Alibaba, поэтому в полной мере оценил возможности и преимущества PayPal.
По поводу максимальной суммы перевода через PayPal : вот как узнать
У меня ссылки View limits вобще нет на странице аккаунта. Не вкурсе что это значит?
на российских аккаунтах нет этой ссылки