Куплю домены с ТИЦ в индексе

12
[Удален]

Что за г*в*о метод конкурировать с гуглом, выкидывая качественные СДЛ из индекса. Это самоубийство ,а не конкуренция. Вот гугл, как раз, хавает практически все, и правильно делает. Я например пользуюсь гуглом в поиске, выдача лучше, имхо.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Kost Troll

Во многом с вами согласен, но т.к. сам покупаю домены и имею опыт, скажу своё имхо - как минимум одна страница может быть в индексе достаточно долгое время, есть тому пример, покупал у Mr.Kim а домены (респект Илье за них), и после индексации с домена был убран сайт, так в индексе висит до сих пор одна страница. ТС, сори за офф топ.

ЗЫ - Di1an

Давайте не превращать топик ТС о различиях Гугля и Яши....вопрос не об этом ;)

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Di1an, вы тоже заметили изменения в яше ???

Вот-вот, какая-там нафиг индексация.

Скоро яндекс будет страницы в индекс принимать как Dmoz сайт в каталог .

И вообще все это катится к тому, что сам яшка превратится скоро не в поисковик а в каталог, причем платный :)

Kost Troll добавил 05.08.2011 в 22:42

WebZoom, - согласен, 1-2 страницы влетают сразу, а вот далее...

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Kost Troll

Как раз влетело более чем 2 десятка, а вот на вылете все ещё висит страница, и намного более месяца.

За сим удаляюсь из топика.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

WebZoom, - согласен, в смысле я тоже удаляюсь :)

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Ого, извините что вмешиваюсь, но может хватит?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
[Удален]

Kost Troll просто очень разозлился на Яндекс, видимо этот ап пару сайтов подкосил...если так, сочуствую.

Удаляюсь из темы. Удачной покупке Тсу, ксати тоже не отказался бы от подобных доменов

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

WebZoom, тебе говнюку, надо не из топика удаляться, а вообще на форуме не появляться. 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий