В индексе только главная страница.

123
З
На сайте с 16.07.2007
13

У меня такое часто бывает.

Такое зависание получается с доменами, которые попали в индекс и не обновлялись долгое время.

Некоторые домены сами по себе индексировались, через неделю-месяц, другие до сих пор висят.

Попробуйте постепенно добавлять новые страницы, быть может, Вам это поможет.

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Видимо в панели вебмастера нет ошибок, вы бы их конечно заметили. Может купить 10 ссылок с морд в сапе? То, что одна страница в индексе это дает надежду.

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Бред все это. Гляк ПС. Карта сайта обрабатывается обычно нормально, а в индексе все равно остается одна страница. Есть одно верное средство, уже озвученное здесь - Пишите Платону и все будет намного быстрее!

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Писал платоше ответили стандартно развивайте проект и скоро он попадёт в индекс. После апа 31 января теперь на всех сайтах, где добавил карту, появилась такая фигня читать в этой теме /ru/forum/312422 У кого ни будь такое было ?

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Satellit_200:
В данном случае полностью достаточно будет карту сайта сделать и все не париться. Сайт в любом случае попадет в индекс полностью через пару апов.

Откуда столько уверенности?

Dreammaker:
Одна страница в выдаче - это может быть признаком бана.

Признак бана один - урл запрещен к индексации, следственно и к выдаче тоже. Или я заблуждаюсь?

stas_lps:
После апа 31 января теперь на всех сайтах, где добавил карту, появилась такая фигня читать в этой теме /ru/forum/312422 У кого ни будь такое было ?

Не гоните лошадей. Подождите несколько дней пока информация по вашему сайту обновится, может чуть больше.

P
На сайте с 11.08.2008
10
Костя74:
как раз в соц. закладки я бы добавил сайт (мне например помогло, без прогона внутренних страниц), карта сайта тоже поможет делу.

Согласен.

Добавление в закладки мне тоже помогло.

А карта сайта - так вообще не помешает.

[Удален]

1 - да!

2 - да!

3 - не факт, любая ссылка с морды "весящего" сайта так же позволит Вашему быстрее попасть в индекс.

4 - карта точно помогает! роботам удобно по ссылкам ходить... и robots.txt - удобный указатель того что нужно боту видеть а куда ходить не следует тем самым робот - четко знает что у вас на сайте меняется а что в расчет брать не нужно.

SL
На сайте с 01.09.2008
79
rootaf:

3 - не факт, любая ссылка с морды "весящего" сайта так же позволит Вашему быстрее попасть в индекс.
4 - карта точно помогает! роботам удобно по ссылкам ходить... и robots.txt - удобный указатель того что нужно боту видеть а куда ходить не следует тем самым робот - четко знает что у вас на сайте меняется а что в расчет брать не нужно.

3. Там и так много ссылок на домены, так как домены с историей и тиц

4. По карте да он бегает каждый день, а индексировать хрен одна только морда.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
зуфсу:
У меня такое часто бывает.
Такое зависание получается с доменами, которые попали в индекс и не обновлялись долгое время.
Некоторые домены сами по себе индексировались, через неделю-месяц, другие до сих пор висят.
Попробуйте постепенно добавлять новые страницы, быть может, Вам это поможет.

не факт. У меня есть пациент, у которого только главная в индексе

После анализа и опроса гуру - вывод: неуник контент+продажные сцылки.

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Проблема всё ещё не пропала, слушаю ещё мысли.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий