- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я у себя использую схему 4-2-2 и не много и покупаются довольно быстро, если большой интерес к площадке то регулирую ценой. Тут жадничать не стоит, главное не навредить.
Adok добавил 10.05.2011 в 21:24
На практике с началом активной продажи ссылок с сайта наблюдалось падение трафика с Гугла.
Гугл запалил, что вы продаете ссылки, в результате он понизил вас в выдаче, что и привело к падению трафика.
Гугл запалил, что вы продаете ссылки
а как гугл это палит? У сапован спрашивает?
а как гугл это палит? У сапован спрашивает?
Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц, к примеру 200 ссылок или больше с разных страниц в интервале 1-5. Думаю что для разных сайтов эффект может быть разный.
Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц
так значит выходит дело не в сапе, а в резком увеличении количества исходящих ссылок?
я так понял тема еще толком не разведана .
zozic добавил 10.05.2011 в 23:15
Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц, к примеру 200 ссылок или больше с разных страниц в интервале 1-5. Думаю что для разных сайтов эффект может быть разный.
Почему же резкое? ссылки не так уж резко и продаются...
На практике с началом активной продажи ссылок с сайта наблюдалось падение трафика с Гугла.
Было такое сообщение, вот я и попытался расшифровать фразу "начало активных продаж".
Если вы zozic продаете ссылки в пределах разумного, то ваш провал может вообще и не связан с продажными ссылками, вы такую версию рассматривали?
Все поисковики научились палить продажные ссылки (имеется ввиду биржевые), кода Вы устанавливаете код биржи.
Если Вам уважаемый не влом модерировать и отслеживать ссылки в ручном режиме, без применения кода, то можете смело продавать, но не более 5 ссылок со страницы.
Поверьте, если продажные ссылки идут из статьи, а не просто анкор проблем не будет!
Для такой работы идеально подходит вот эта биржа, где можно получать не только доход с площадки, но и уникальный контент!
За подробностями милости прошу в личку... :)
Все поисковики научились палить продажные ссылки
палить это что значит? Их робот научился читать код? Удивительно...и что дальше? На продажных ссылках держится весь рунет - это норма жизни, как корупция в России, например.
палить это что значит? Их робот научился читать код? Удивительно...и что дальше? На продажных ссылках держится весь рунет - это норма жизни, как корупция в России, например.
Да, есть алгоритм по которому можно понять ссылка сгенерирована кодом или выводится скриптом.
Соответственно все поисковики знают, где стоят продажные ссылки, а где естественные.
Таким образом сайты активно торгующие через САПУ и прочие аналогичные сервисы рано или поздно вылетают в БАН или в лучшем случае под АГС
Если Вам интересно как они определяют, я могу Вам рассказать, но сервис проверки продажных ссылок, который я знал к сожалению "умер", нужно время найти аналогичный.
А в подтверждение моих слов можете себе поставить плагин для мозилы RDS он так же безошибочно определяет, торгует сайт ссылками или нет!
Так же в нем ещё много полезной информации!
Удачи!
сайты активно торгующие через САПУ и прочие аналогичные сервисы рано или поздно вылетают в БАН или в лучшем случае под АГС
ой ли? Вы в саму сапу зайдите, там есть сайты, которые годами ссылками торгуют и нормально себе живут. Яндекс применяет санкции только к сайтам, которые не являются качественными. А динамика исходящих ссылок - это лишь один из факторов.