Как может продажа ссылок повлиять на основную выдачу?

123
A
На сайте с 24.02.2009
17

Я у себя использую схему 4-2-2 и не много и покупаются довольно быстро, если большой интерес к площадке то регулирую ценой. Тут жадничать не стоит, главное не навредить.

Adok добавил 10.05.2011 в 21:24

totalitarist:
На практике с началом активной продажи ссылок с сайта наблюдалось падение трафика с Гугла.

Гугл запалил, что вы продаете ссылки, в результате он понизил вас в выдаче, что и привело к падению трафика.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Adok:
Гугл запалил, что вы продаете ссылки

а как гугл это палит? У сапован спрашивает?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A
На сайте с 24.02.2009
17
Антон Белов:
а как гугл это палит? У сапован спрашивает?

Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц, к примеру 200 ссылок или больше с разных страниц в интервале 1-5. Думаю что для разных сайтов эффект может быть разный.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Adok:
Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц

так значит выходит дело не в сапе, а в резком увеличении количества исходящих ссылок?

zozic
На сайте с 02.02.2011
43

я так понял тема еще толком не разведана .

zozic добавил 10.05.2011 в 23:15

Adok:
Резкое увеличение исходящих ссылок с проиндексированных страниц, к примеру 200 ссылок или больше с разных страниц в интервале 1-5. Думаю что для разных сайтов эффект может быть разный.

Почему же резкое? ссылки не так уж резко и продаются...

A
На сайте с 24.02.2009
17
totalitarist:
На практике с началом активной продажи ссылок с сайта наблюдалось падение трафика с Гугла.

Было такое сообщение, вот я и попытался расшифровать фразу "начало активных продаж".

Если вы zozic продаете ссылки в пределах разумного, то ваш провал может вообще и не связан с продажными ссылками, вы такую версию рассматривали?

ruweb
На сайте с 21.05.2009
45

Все поисковики научились палить продажные ссылки (имеется ввиду биржевые), кода Вы устанавливаете код биржи.

Если Вам уважаемый не влом модерировать и отслеживать ссылки в ручном режиме, без применения кода, то можете смело продавать, но не более 5 ссылок со страницы.

Поверьте, если продажные ссылки идут из статьи, а не просто анкор проблем не будет!

Для такой работы идеально подходит вот эта биржа, где можно получать не только доход с площадки, но и уникальный контент!

За подробностями милости прошу в личку... :)

Обменый пункт WM по хорошему курсу (https://wmexchanger.biz/) Установка кода биржи SAPE (http://www.4sape.ru) ICQ:118пять6912
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ruweb:
Все поисковики научились палить продажные ссылки

палить это что значит? Их робот научился читать код? Удивительно...и что дальше? На продажных ссылках держится весь рунет - это норма жизни, как корупция в России, например.

ruweb
На сайте с 21.05.2009
45
Антон Белов:
палить это что значит? Их робот научился читать код? Удивительно...и что дальше? На продажных ссылках держится весь рунет - это норма жизни, как корупция в России, например.

Да, есть алгоритм по которому можно понять ссылка сгенерирована кодом или выводится скриптом.

Соответственно все поисковики знают, где стоят продажные ссылки, а где естественные.

Таким образом сайты активно торгующие через САПУ и прочие аналогичные сервисы рано или поздно вылетают в БАН или в лучшем случае под АГС

Если Вам интересно как они определяют, я могу Вам рассказать, но сервис проверки продажных ссылок, который я знал к сожалению "умер", нужно время найти аналогичный.

А в подтверждение моих слов можете себе поставить плагин для мозилы RDS он так же безошибочно определяет, торгует сайт ссылками или нет!

Так же в нем ещё много полезной информации!

Удачи!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ruweb:
сайты активно торгующие через САПУ и прочие аналогичные сервисы рано или поздно вылетают в БАН или в лучшем случае под АГС

ой ли? Вы в саму сапу зайдите, там есть сайты, которые годами ссылками торгуют и нормально себе живут. Яндекс применяет санкции только к сайтам, которые не являются качественными. А динамика исходящих ссылок - это лишь один из факторов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий