- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, ему деваться некуда - откуда баблишко то Давно лижет, тем более - ничего нового.
Я вот все удивляюсь всяким там энтузиастам городов будущего, сколковых всяких.
Инноваторами назначат жополизов, по принципу лояльности. Это не значит, что все они профаны и петрики. Нет, среди них попадутся и профи. Но тут есть один момент. Эти профи, если партия скажет "надо", будут как миленькие делать наногравицапу. Они не смогут не принять заказ и сказать:
"господа, вы - грызлопридурки! "
автора простые читатели жестко заминусовали
Да уж, смелые ребята, прямо герои.
_vb_ добавил 10.05.2011 в 22:02
Эти профи, если партия скажет "надо", будут как миленькие делать наногравицапу. Они не смогут не принять заказ
Почему вы так считаете?
особенно поржало, что ФСБ проверяет не финансирует ли Омерика Навального через ЯД
Ржака +100500. Омерика как раз с Массадами на другой стороне. Именно поэтому dolboeb не задавал на блоггерской случке вопросов шмеле.
Почему вы так считаете?
А потому,что если профессионал играет в Систему и зарабатывает на ней, то он становится человеком Системы. Это касается не только науки. У нас, министр финансов - профи очень высокого уровня ( да, да, предвижу сарказм:)), однако он вынужден заниматься финансовой профанацией... Он выполняет то, что было бы причиной отставки в любой нормальной европейской стране.
Очень жаль будет если его посадят эти упыри из ЕР. Кроме него никто с коррупцией не борется
Да и он не борется. Вот что противно. Пиараст это.
Да и он не борется. Вот что противно. Пиараст это.
Слава Шевцов, я признаю, что пиараст, но только в одном случае.
Вы скажете, как обычный гражданин может бороться с коррупцией и что он при этом может и должен делать и чего не делает Навальный..
Поехали!
Задолбали эти параноики со своей теорией "Все все и всегда делают для пиара и бабла, все проекты - от Суркова".
Задолбали эти параноики со своей теорией "Все все и всегда делают для пиара и бабла, все проекты - от Суркова".
Поддерживаю.
Пиараст это.
Конечно. А истинные патриоты у нас Ашманов и Коля ГРинвуд. :D
Навальный вообще всё делает только для того, чтобы потратить деньги (проект убыточный) и нажить могущественных врагов, да? Или есть для него иные плюшки?
Абсолютно не опровергая эту вашу мысль, хочу только задать вопрос для собственного общего развития.
Вы не поддерживаете тезис о том, что "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно"?
Вы не поддерживаете тезис о том, что "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно"?
Я специально не лезу в новейшую историю, ибо у параноиков будет ответ. Крыть будет нечем, я это знаю.
Чьим проектом был Сахаров? Ну, там все ясно, он амерский агент влияния. С Горбачевым, тоже все ясно. Ему немцы заплатили и амеры за развал великого СССР.
А вот Минин и Пожарски то?