В отношении Навального завели уголовное дело

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, ему деваться некуда - откуда баблишко то Давно лижет, тем более - ничего нового.

Я вот все удивляюсь всяким там энтузиастам городов будущего, сколковых всяких.

Инноваторами назначат жополизов, по принципу лояльности. Это не значит, что все они профаны и петрики. Нет, среди них попадутся и профи. Но тут есть один момент. Эти профи, если партия скажет "надо", будут как миленькие делать наногравицапу. Они не смогут не принять заказ и сказать:

"господа, вы - грызлопридурки! "

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
SEOSPIDER:
автора простые читатели жестко заминусовали

Да уж, смелые ребята, прямо герои.

_vb_ добавил 10.05.2011 в 22:02

boga@voxnet.ru:
Эти профи, если партия скажет "надо", будут как миленькие делать наногравицапу. Они не смогут не принять заказ

Почему вы так считаете?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
особенно поржало, что ФСБ проверяет не финансирует ли Омерика Навального через ЯД

Ржака +100500. Омерика как раз с Массадами на другой стороне. Именно поэтому dolboeb не задавал на блоггерской случке вопросов шмеле.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_vb_:
Почему вы так считаете?

А потому,что если профессионал играет в Систему и зарабатывает на ней, то он становится человеком Системы. Это касается не только науки. У нас, министр финансов - профи очень высокого уровня ( да, да, предвижу сарказм:)), однако он вынужден заниматься финансовой профанацией... Он выполняет то, что было бы причиной отставки в любой нормальной европейской стране.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Очень жаль будет если его посадят эти упыри из ЕР. Кроме него никто с коррупцией не борется

Да и он не борется. Вот что противно. Пиараст это.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Да и он не борется. Вот что противно. Пиараст это.

Слава Шевцов, я признаю, что пиараст, но только в одном случае.

Вы скажете, как обычный гражданин может бороться с коррупцией и что он при этом может и должен делать и чего не делает Навальный..

Поехали!

Задолбали эти параноики со своей теорией "Все все и всегда делают для пиара и бабла, все проекты - от Суркова".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Задолбали эти параноики со своей теорией "Все все и всегда делают для пиара и бабла, все проекты - от Суркова".

Поддерживаю.

Слава Шевцов:
Пиараст это.

Конечно. А истинные патриоты у нас Ашманов и Коля ГРинвуд. :D

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:

Навальный вообще всё делает только для того, чтобы потратить деньги (проект убыточный) и нажить могущественных врагов, да? Или есть для него иные плюшки?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:

Абсолютно не опровергая эту вашу мысль, хочу только задать вопрос для собственного общего развития.

Вы не поддерживаете тезис о том, что "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно"?

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Вы не поддерживаете тезис о том, что "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно"?

Стопудов поддерживаю, только "нужно" бывает разное.

Так чей проект" Минин и Пожарский"?

Пока суркофилософы не ответят, разговаривать не о чем.

Я специально не лезу в новейшую историю, ибо у параноиков будет ответ. Крыть будет нечем, я это знаю.

Чьим проектом был Сахаров? Ну, там все ясно, он амерский агент влияния. С Горбачевым, тоже все ясно. Ему немцы заплатили и амеры за развал великого СССР.

А вот Минин и Пожарски то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий