ФО Extabit.com - официальная тема 3

westr
На сайте с 09.07.2011
27

О какой сопе речь, когда её даже не рассматривали? Это проделки жидовских мудаков со всем известного форума, во главе с главным мудаком, которые свою желчь выплескивают на палку, вот и все объяснение, надеюсь Extabit все разрулит, хоть и работал неделю, но ФО понравился, продажи шли, ну все же до выплаты работу тоже приостановлю

потерто
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Asmodeusken:
я думаю уже все понятно без лишних слов товарищи :) можно конечно потешить себя надеждой даже придумать причину задержки

P/S все хотел спросить наш Денис это не одно лицо с Денисом который был представителем filepost который тоже закрываться не соберался :)

да,на ФП аналогичная проблема,с 31-го января нет выплат никому,тоже все в ожидании чуда сидим 😒

A
На сайте с 04.12.2010
13

я в это чудо не верил с момента регистрации.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Выплаты нет до сих пор, однако. Посмотрим. Экста не единственный с кем сейчас работаю, так что могу подождать, заливая пока на другие.

А задержка может быть и как раз из-за покупки серваков. Затарились, народу платить не с чего. Посмотрим.

Всегда есть надежда до появления надписи в духе "Мы приостанавливаем нашу партнерскую программу для всех партнеров".)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

стата с скачками стоит на нуле, но продажи учитываются...

так выплаты пришли?

---------- Добавлено 04.02.2012 в 09:53 ----------

VasyaSSS, а смысл приостанавливать? если оборудование закупилось...

A
На сайте с 04.12.2010
13

да капут, нас снова нае......

A3
На сайте с 13.09.2011
54

опять фри скачки не работают, таймера нет, а после ввода капчи ничего не происходит( будем надеяться что это связано с установкой оборудования) ну ни как не охото верить что это очередной пиз....

A
На сайте с 04.12.2010
13

где Дениска тогда? если все хорошо

P
На сайте с 04.02.2012
0

Не совсем понятна политика сервиса. Ни кому не выплатили, и сидят молчат. Ну как-то комментируйте свои события. Поверьте есть очень много людей которым важно знать что происходит. И если бы вы написали, что вы серваки купили и все будет, ок. Но так как вы сейчас поступаете, не красит вас ни как мужчин, ни как менеджеров проекта.

A
На сайте с 04.12.2010
13

кто небудь связывался с супортом, пытался?

Денис был вчера на форуме в 19-50 и ничего не написал, у кого еще есть сомнения, что это не кидок? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий