- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты так их и не назвал :) перечисли плиз
Полистай ветку в обратном направлении. Все было сказано уже и до меня, и не один раз.
Ты так их и не назвал :) перечисли плиз
Поверь,их много и выбор немаленький.
Сейчас юзаю фо,где на палку махнули рукой и полёт скажу - отличный,может он был бы лучше с палкой,но факт тот,что и без неё можно обходится и довольно не плохо.
Кто хочет,тот ищет альтернативные платёжки,а не списывает,что им палку отрезали и кричат,что это конец света,кидая ВМов.
Раньше так-же в дрожь кидало,когда выяснялось,что с палкой проблемы,а сейчас,ну нету,да пусть она и не появляется.
Полистай ветку в обратном направлении. Все было сказано уже и до меня, и не один раз.
Я как раз в курсе всего написанного и сказанного и не понимаю за чем ты снова об этом говоришь.
---------- Post added 29-02-2012 at 17:39 ----------
Поверь,их много и выбор немаленький.
Сейчас юзаю фо,где на палку махнули рукой и полёт скажу - отличный,может он был бы лучше с палкой,но факт тот,что и без неё можно обходится и довольно не плохо.
Кто хочет,тот ищет альтернативные платёжки,а не списывает,что им палку отрезали и кричат,что это конец света,кидая ВМов.
Раньше так-же в дрожь кидало,когда выяснялось,что с палкой проблемы,а сейчас,ну нету,да пусть она и не появляется.
Ну поведай нам свой мега фо у которого полет нормальный без палки и скажи, что за платежка не уж то вэбмани? :)
Я как раз в курсе всего написанного и сказанного и не понимаю за чем ты снова об этом говоришь.
Если ты в курсе, то смотри КОМУ и ЧТО я говорю.
>>Minimal amount can be decreased and payment day can be changed by partner request
Как только экстабит стартовал - у была опция "выплата по запросу".
Сейчас - нету.
текст убрал.
Только для тебя и только сейчас!
Можешь воспользоваться этим пунктом.
Жду от тебя запроса/заявки/просьбы об уменьшении минималки!
И вот что я получил в ответ:
A customer support staff member has replied to your support request, #530767 with the following response:
Здравствуйте,
Мы не можем снизить минималку.
We hope this response has sufficiently answered your questions. If not, please do not send another email. Instead, reply to this email.
переспросил, ответ не изменился
Здравствуйте,
Выплаты проводятся автоматически. Минимальная сумма для первой выплаты - 50 $, для всех последующих - 15 $
В запросе на вывод - отказано.
-------------------------------------
Как это понять Денис?, кто же обещал? 😕
Это показуха была?
Мне 1 раз, давно не понравилось то, что выплаты были задержаны... 😒
Как у кого со скоростью заливки? Весь день 16 KB/sec, лью через сайт, ничего залить не получается
Как это понять Денис?, кто же обещал? 😕
Денис за то обещание уже наверное получил по шапке и теперь сидит тихо.
С него взятки гладки....
Как у кого со скоростью заливки? Весь день 16 KB/sec, лью через сайт, ничего залить не получается
скорость никакая Dial-up и тот быстрее 😒
такая ситуация последние несколько дней уже, не 16 кб но все равно ни в какие ворота не лезет((