- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая сумма, если не секрет?
аж 10,85 баксов
---------- Добавлено 27.02.2012 в 23:03 ----------
Пока партнерка закрыта до лучших времен... Сам уже с месяц хочу...
купи акк и пользуйся, продам в добрые руки :)
аж 10,85 баксов
Да до минималки конечно ого-го еще
Да до минималки конечно ого-го еще
минималка 15, но мне под ру трафом, так это как до Киева раком
купи акк и пользуйся, продам в добрые руки :)
Боюсь руки у меня не добрые :):)
А если серьезно, то ты прав, если у кого сильное желание есть - то можно и решить данный вопрос...
минималка 15, но мне под ру трафом, так это как до Киева раком
Жесть. И стоит из-за такого количества бабла портить себе нервы и время?
P.S. С рутрафа и палка стреляет.
Жесть. И стоит из-за такого количества бабла портить себе нервы и время?
P.S. С рутрафа и палка стреляет.
Да уж. Вроде в целом, судя по постам, valeha - адекватный человек, но так мучить всех из-за такой суммы... я бы давно удалил файлы и сам аккаунт, раз изначально нет желания работать с этим ФО.
А проблемы у Экстабита все-таки есть и существенные. Если уж закрыли заливку файлов для не партнеров, значит денег на новые сервера нет вовсе. Или их никто и не собирается покупать до разрешения ситуации на рынке ФО в целом. Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим. Пусть себе капает потихоньку, но серьезная работа будет только после возвращения стабильности и появления альтернативных способов покупки примаков для юзеров.
Да уж. Вроде в целом, судя по постам, valeha - адекватный человек, но так мучить всех из-за такой суммы... я бы давно удалил файлы и сам аккаунт, раз изначально нет желания работать с этим ФО.
А проблемы у Экстабита все-таки есть и существенные. Если уж закрыли заливку файлов для не партнеров, значит денег на новые сервера нет вовсе. Или их никто и не собирается покупать до разрешения ситуации на рынке ФО в целом. Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим. Пусть себе капает потихоньку, но серьезная работа будет только после возвращения стабильности и появления альтернативных способов покупки примаков для юзеров.
Если ты считаешь себя адекватным тогда скажи зачем extу давать хавать ресурсы людям которые не являются партнерами? чтобы хавали канал заливая файлы или место занимали на серверах? Ты считаешь рентабельно это или логично? Я думаю их действия как минимум логичны.
Я и в ру трафе и в зарубежном, так вот под ру, экст идет как тупое зеркало, которое надо.
все ж мы знаем что такое ру траф, самое гавно которое есть, ну меня особо это не напрягает, а так на оплату интернета, мобилы, и т.п. мелочевки хватает :)
Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим.
"Два других" это какие?
Я и в ру трафе и в зарубежном, так вот под ру, экст идет как тупое зеркало, которое надо.
все ж мы знаем что такое ру траф, самое гавно которое есть, ну меня особо это не напрягает, а так на оплату интернета, мобилы, и т.п. мелочевки хватает :)
продал бы свой акк и всех делов