ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
gfxpost:
Какая сумма, если не секрет?

аж 10,85 баксов

---------- Добавлено 27.02.2012 в 23:03 ----------

audiobblog:
Пока партнерка закрыта до лучших времен... Сам уже с месяц хочу...

купи акк и пользуйся, продам в добрые руки :)

[Удален]
valeha:
аж 10,85 баксов

Да до минималки конечно ого-го еще

[Удален]
gfxpost:
Да до минималки конечно ого-го еще

минималка 15, но мне под ру трафом, так это как до Киева раком

A
На сайте с 29.04.2011
123
valeha:

купи акк и пользуйся, продам в добрые руки :)

Боюсь руки у меня не добрые :):)

А если серьезно, то ты прав, если у кого сильное желание есть - то можно и решить данный вопрос...

M
На сайте с 11.02.2012
18
valeha:
минималка 15, но мне под ру трафом, так это как до Киева раком

Жесть. И стоит из-за такого количества бабла портить себе нервы и время?

P.S. С рутрафа и палка стреляет.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Mimino:
Жесть. И стоит из-за такого количества бабла портить себе нервы и время?
P.S. С рутрафа и палка стреляет.

Да уж. Вроде в целом, судя по постам, valeha - адекватный человек, но так мучить всех из-за такой суммы... я бы давно удалил файлы и сам аккаунт, раз изначально нет желания работать с этим ФО.

А проблемы у Экстабита все-таки есть и существенные. Если уж закрыли заливку файлов для не партнеров, значит денег на новые сервера нет вовсе. Или их никто и не собирается покупать до разрешения ситуации на рынке ФО в целом. Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим. Пусть себе капает потихоньку, но серьезная работа будет только после возвращения стабильности и появления альтернативных способов покупки примаков для юзеров.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Да уж. Вроде в целом, судя по постам, valeha - адекватный человек, но так мучить всех из-за такой суммы... я бы давно удалил файлы и сам аккаунт, раз изначально нет желания работать с этим ФО.

А проблемы у Экстабита все-таки есть и существенные. Если уж закрыли заливку файлов для не партнеров, значит денег на новые сервера нет вовсе. Или их никто и не собирается покупать до разрешения ситуации на рынке ФО в целом. Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим. Пусть себе капает потихоньку, но серьезная работа будет только после возвращения стабильности и появления альтернативных способов покупки примаков для юзеров.

Если ты считаешь себя адекватным тогда скажи зачем extу давать хавать ресурсы людям которые не являются партнерами? чтобы хавали канал заливая файлы или место занимали на серверах? Ты считаешь рентабельно это или логично? Я думаю их действия как минимум логичны.

[Удален]
VasyaSSS:

Я и в ру трафе и в зарубежном, так вот под ру, экст идет как тупое зеркало, которое надо.

все ж мы знаем что такое ру траф, самое гавно которое есть, ну меня особо это не напрягает, а так на оплату интернета, мобилы, и т.п. мелочевки хватает :)

A
На сайте с 29.04.2011
123
VasyaSSS:
Короче, в рамках снижения рисков делаю этот ФО вторичным для себя, зеркалом к двум другим.

"Два других" это какие?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
valeha:
Я и в ру трафе и в зарубежном, так вот под ру, экст идет как тупое зеркало, которое надо.
все ж мы знаем что такое ру траф, самое гавно которое есть, ну меня особо это не напрягает, а так на оплату интернета, мобилы, и т.п. мелочевки хватает :)

продал бы свой акк и всех делов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий