- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На премиум аккаунте файлы хранятся 30 дней с момент последней загрузки их пользователями.
На бесплатных аккаунтах файлы хранятся 45 дней независимо от того, качают их или нет. Т.е. через 45 дней они удалятся.
И крому такое нужно? ищите дураков в др месте.
Слишком Плохие условия для хранения файлов
На премиум аккаунте файлы хранятся 30 дней с момент последней загрузки их пользователями.
На бесплатных аккаунтах файлы хранятся 45 дней независимо от того, качают их или нет. Т.е. через 45 дней они удалятся.
Это как-то связано с первым апреля? Иначе просто тяжело понять, как такие условия оказались под надписью "Наши преимущества:"
Да уж, стрёмно однако, хранение - вообще беда
Да и скорость отдачи для "бесплатников" - 128 Kbps в максимуме, я так понимаю это килобиты, значит в килобайтах - вообще копейки (хотя даже если килобайты - то тоже не фонтан), юзеры не поймут, а закачивать гигантские объемы шары на ФО, чтобы её "спустили" через 45 дней - на фиг оно надо? Чтобы потом опять обновлять ссылки что ли? Даже как зеркало не пойдет, ибо толку от такого зеркала, с такими скоростями - никакого, юзеры будут пользовать что побыстрее...
Да и темпы продвижения от "новичка" к "гуру" будут явно невысокими, слишком много "неудобоваримых" факторов
Не очень понятно, в чем проблема с 45 днями. Если Вы, как вебмастер давно в этом бизнесе, то берете примак и работает нормально. А для обычных пользователей - 45 дней хранения файлов - более, чем достаточно.
К тому же, если Вы действительно работаете и это дает результаты, то можно рассмотреть более "вкусные условия" для вас конкретно. Контакты в первом посте.
Скорость отдачи - средняя по рынку. Если сравнивать с другими ФО - то даже повыше, чем у некоторых других ФО.
Откуда такая уверенность? Вы досконально изучили алгоритмы работы? И какие факторы для Вас "неудобоваримые" (кроме 45 дней)?
Кто то уже работал с этим ФО?
Да уж, стрёмно однако, хранение - вообще беда
Да и скорость отдачи для "бесплатников" - 128 Kbps в максимуме, я так понимаю это килобиты, значит в килобайтах - вообще копейки (хотя даже если килобайты - то тоже не фонтан), юзеры не поймут, а закачивать гигантские объемы шары на ФО, чтобы её "спустили" через 45 дней - на фиг оно надо? Чтобы потом опять обновлять ссылки что ли? Даже как зеркало не пойдет, ибо толку от такого зеркала, с такими скоростями - никакого, юзеры будут пользовать что побыстрее...
Да и темпы продвижения от "новичка" к "гуру" будут явно невысокими, слишком много "неудобоваримых" факторов
C хранением качаемого, конечно, беда. Вот например, сижу я на непремиум акке, но у меня с файлов вовсю идут продажи, но для меня это далеко не главный источник дохода, и плотно заниматься я этим не хочу, но продажи то с моих файлов идут... А тут "бац и вторая смена", ну то есть удаляют мои почти уже золотые файлы через 45 дней и мои "клиенты" остаются без файлов и я без доп. дохода да и ФО собственно тоже. Не, я на такое не согласен...
А по поводу скорости - 128 для бесплатного скачивания, это вполне нормально, даже чутка выше чем у большинства ФО.
residend добавил 16.05.2011 в 13:58
Кто то уже работал с этим ФО?
Пытаюсь пробовать, пока результатов мало, вообщем то как и файлов моих на этом ФО, так что буду наращивать базу пока что, а там посмотрим уже. ФО молодой совсем - "молоко на губах ещё не обсохло", если будут делать грамотно всё, то сливки с него снять вполне реально!
Уважаемые Вебмастера.
По просьбам трудящихся, мы изменили условия хранения файлов. Теперь они следующие:
Мы всегда стараемся идти на встречу Вам, чтобы Ваша работа была удобна, приятна и приносила существенный профит.
Уважаемые Вебмастера.
С сегодняшнего дня работает прием платежей от пользователей по SMS. В данный момент принимается Россия. Это существенно повысит конвертацию трафика как для тех, кто работает на программе по загрузкам, так и для тех, кто работает по программе на продажах Premium аккаунтов.
Информация о тарифах находится здесь: тык
Скрин, как выглядит форма отправки SMS:
Уважаемые вебмастера!
У нас появился мультиязычный интерфейс. В данный момент присутствуют английский и русский языки. Это позволит Вам зарабатывать не только на российском, но и на зарубежном трафике.
Удачных заработков.