Datumbit.com - новый файлообменный сервис

123 4
T
На сайте с 23.06.2006
257
datumbit.com:
На премиум аккаунте файлы хранятся 30 дней с момент последней загрузки их пользователями.
На бесплатных аккаунтах файлы хранятся 45 дней независимо от того, качают их или нет. Т.е. через 45 дней они удалятся.

И крому такое нужно? ищите дураков в др месте.

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Слишком Плохие условия для хранения файлов

LX
На сайте с 22.01.2009
23
datumbit.com:
На премиум аккаунте файлы хранятся 30 дней с момент последней загрузки их пользователями.
На бесплатных аккаунтах файлы хранятся 45 дней независимо от того, качают их или нет. Т.е. через 45 дней они удалятся.

Это как-то связано с первым апреля? Иначе просто тяжело понять, как такие условия оказались под надписью "Наши преимущества:"

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Да уж, стрёмно однако, хранение - вообще беда

Да и скорость отдачи для "бесплатников" - 128 Kbps в максимуме, я так понимаю это килобиты, значит в килобайтах - вообще копейки (хотя даже если килобайты - то тоже не фонтан), юзеры не поймут, а закачивать гигантские объемы шары на ФО, чтобы её "спустили" через 45 дней - на фиг оно надо? Чтобы потом опять обновлять ссылки что ли? Даже как зеркало не пойдет, ибо толку от такого зеркала, с такими скоростями - никакого, юзеры будут пользовать что побыстрее...

Да и темпы продвижения от "новичка" к "гуру" будут явно невысокими, слишком много "неудобоваримых" факторов

DC
На сайте с 10.05.2011
5

Не очень понятно, в чем проблема с 45 днями. Если Вы, как вебмастер давно в этом бизнесе, то берете примак и работает нормально. А для обычных пользователей - 45 дней хранения файлов - более, чем достаточно.

К тому же, если Вы действительно работаете и это дает результаты, то можно рассмотреть более "вкусные условия" для вас конкретно. Контакты в первом посте.

Скорость отдачи - средняя по рынку. Если сравнивать с другими ФО - то даже повыше, чем у некоторых других ФО.

Да и темпы продвижения от "новичка" к "гуру" будут явно невысокими, слишком много "неудобоваримых" факторов

Откуда такая уверенность? Вы досконально изучили алгоритмы работы? И какие факторы для Вас "неудобоваримые" (кроме 45 дней)?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Кто то уже работал с этим ФО?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
R
На сайте с 03.07.2010
16
SeverInk:
Да уж, стрёмно однако, хранение - вообще беда
Да и скорость отдачи для "бесплатников" - 128 Kbps в максимуме, я так понимаю это килобиты, значит в килобайтах - вообще копейки (хотя даже если килобайты - то тоже не фонтан), юзеры не поймут, а закачивать гигантские объемы шары на ФО, чтобы её "спустили" через 45 дней - на фиг оно надо? Чтобы потом опять обновлять ссылки что ли? Даже как зеркало не пойдет, ибо толку от такого зеркала, с такими скоростями - никакого, юзеры будут пользовать что побыстрее...

C хранением качаемого, конечно, беда. Вот например, сижу я на непремиум акке, но у меня с файлов вовсю идут продажи, но для меня это далеко не главный источник дохода, и плотно заниматься я этим не хочу, но продажи то с моих файлов идут... А тут "бац и вторая смена", ну то есть удаляют мои почти уже золотые файлы через 45 дней и мои "клиенты" остаются без файлов и я без доп. дохода да и ФО собственно тоже. Не, я на такое не согласен...

А по поводу скорости - 128 для бесплатного скачивания, это вполне нормально, даже чутка выше чем у большинства ФО.

residend добавил 16.05.2011 в 13:58

nesterdron:
Кто то уже работал с этим ФО?

Пытаюсь пробовать, пока результатов мало, вообщем то как и файлов моих на этом ФО, так что буду наращивать базу пока что, а там посмотрим уже. ФО молодой совсем - "молоко на губах ещё не обсохло", если будут делать грамотно всё, то сливки с него снять вполне реально!

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
DC
На сайте с 10.05.2011
5

Уважаемые Вебмастера.

По просьбам трудящихся, мы изменили условия хранения файлов. Теперь они следующие:

• 20 дней с даты последней загрузки (на бесплатных аккаунтах)
  • 30 дней с даты последней загрузки (на премиумах)

Мы всегда стараемся идти на встречу Вам, чтобы Ваша работа была удобна, приятна и приносила существенный профит.

DC
На сайте с 10.05.2011
5

Уважаемые Вебмастера.

С сегодняшнего дня работает прием платежей от пользователей по SMS. В данный момент принимается Россия. Это существенно повысит конвертацию трафика как для тех, кто работает на программе по загрузкам, так и для тех, кто работает по программе на продажах Premium аккаунтов.

Информация о тарифах находится здесь: тык

Скрин, как выглядит форма отправки SMS:

DC
На сайте с 10.05.2011
5

Уважаемые вебмастера!

У нас появился мультиязычный интерфейс. В данный момент присутствуют английский и русский языки. Это позволит Вам зарабатывать не только на российском, но и на зарубежном трафике.

Удачных заработков.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий