- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возникла следующая проблема:
требуется скрипт бесплатной отправки sms с сайта или платный сервис, который предлагает такую услугу.
Как это это должно работать:
На моем сайте находится маленькая форма, куда пользователь вписывает свой номер телефона и нажимает "отправить". На телефон (прописанный в скрипте) приходит sms-ка с этим номером.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Ну так можно через шлюз оператора своего сделать.
Ну так можно через шлюз оператора своего сделать.
Каким образом? интересует любой оператор московского региона...
На сайте оператора обычно написано как послать e-mail на телефон, вот и используете эту вещь.
На сайте оператора обычно написано как послать e-mail на телефон, вот и используете эту вещь.
Вот нашел один сервис в инете, называется smsmail(точка)ru (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!). Он для этого подойдет?
Сообщение падает на почтовый ящик, а с него пересылается на телефон в виде смс. Как вариант можно использовать?
Здравствуйте, 50$ сделаю, не нужны тут не какие операторы региональные, с ними на такие мелкие обороты не договориться на аренду шлюза.
В общем:
Привязываем ваш скрипт к любому смс шлюзу по SMPP или XML протоколу (Рекомендую мой http://smsplan.ru/sms-rassylki.php цены я выставил одни из самых дешевых)
Делаем небольшую админку, где вы будете видеть куда, с какого ip, во сколько отправляют смс.
В смс шлюзах можете использовать динамический номер (Свой номер отправителя латиницей до 11 символов)
Я не про это вам говорил. У операторов есть такая вещь как например если послать e-mailна адрес:
7926777xxx@beeline.ru - то письмо получит абонент 7926777xxx. Вот и найдите у своего оператора ( на который вы хотите получать смс ) пример такого адреса и используйте
Я не про это вам говорил. У операторов есть такая вещь как например если послать e-mailна адрес:
7926777xxx@beeline.ru - то письмо получит абонент 7926777xxx. Вот и найдите у своего оператора ( на который вы хотите получать смс ) пример такого адреса и используйте
У большинства это уже не работает, по крайней мере в моем регионе.
-BoB4uK- добавил 13.01.2011 в 11:54
Здравствуйте, 50$ сделаю, не нужны тут не какие операторы региональные, с ними на такие мелкие обороты не договориться на аренду шлюза.
В общем:
Привязываем ваш скрипт к любому смс шлюзу по SMPP или XML протоколу (Рекомендую мой http://smsplan.ru/sms-rassylki.php цены я выставил одни из самых дешевых)
Делаем небольшую админку, где вы будете видеть куда, с какого ip, во сколько отправляют смс.
В смс шлюзах можете использовать динамический номер (Свой номер отправителя латиницей до 11 символов)
Интересуют варианты без первоначальных вложений, потому что проект тестовый, не факт что будет прибыль приносить.
Давно уже закрыли. Ибо если бы это работало, то такое бы количество спама бы падало на сотовый...
LEOnidUKG добавил 13.01.2011 в 14:09
Книжку по PHP в руки... копать в сторону Curl и отправки данных, может быть и получится.