- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
To: FedXP
Относительно:
Кстати, настоятельно рекомендую подумать, перед тем как покупать базу объявлений.
Она еще до конца не реализована
Причем Админ может сам выставить в опциях - какой свежести объявления отображать, а какие нет.
Вопрос исчерпан.
Можно сказать только одно: прав господин YOSHI.
Почему?
- Автор объявления должен прежде отыскать в интернете свои объявления, а это не всегда так легко сделать (автор объявления ведь не может знать кому Вы продали его объявление в составе базы объявлений).
- Как вы можете гарантировать, автору объявления, что администратор доски объявлений, кому Вы продали базу, станет заниматься удалением объявления? Что если администратор просто проигнорирует просьбу удаления?
Фактически Вы ставите под удар авторов объявлений, оправдывая только свою цель - цель наживы.
Совершенно очевидно, что Вы совершенно не задумываетесь о посетителях досок объявлений, об авторах объявлений.
Более того, продажа баз объявлений не что иное, как захламление сети интернет.
Это (с точки зрения разработчика) не профессиональный подход.
Вот теперь действительно вопрос исчерпан.
Ознакомился с возможностями Вашего скрипта, посмотрел примеры.
Мне кажется что Ваше заявление:
"профессионального скрипта доски Monsters Board"
сильно преувеличено. Очень сильно.
Даже беглым взглядом видно, что профессиональным скрипт станет не через 2-3 недельки, а через 2-3 года, когда вашими программистами будет накоплен достаточный опыт в разработке скриптов для данного класса сервисов.
Зайдите на сайт завтра с утречка....
В частности:
"Визуальные возможности" - предусмотрена ли возможнсть изменения оформления доски на основе шаблонов дизайна?
Да, предусмотрено. Посмотрите админки более внимательно. Меняется логотип, цветовая схема. В ближайшее время будет реализована возможность менять местами и включать/ отключать модули голосования, каталога фирм, спонсоров и прочее.
"Технические возможности" - есть ли защита от спам-ботов, фильтрация дубликатов объявлений на стадии их размещения?
Да есть, также реализованы: цензор объявлений и еще некоторые примочки из подобной серии.
Собираетесь ли вы "вылечить поиск"?
Например, имеется объявление с заголовком "Продам авто" если я ввожу в строку поиска "продажа" то получаю результат:
"Ничего не найдено... Попробуйте еще раз".
Наш поиск определяет, с серьезными ли намерениями Вы собираетесь искать продукт, то есть являетесь ли Вы потенциальным покупателем. Если нет - то он пишет что ничего не найдено. :)
Если серьезно, то поиск вылечен, но не обновлены функции на сервере. Сегодня же будет работать как поиск так и излечим ряд других детских болячек.
Поясните пожалуйста:
Зачем (практический смысл) Вы зашифровали код скрипта?
Ведь за такие деньги, что Вы просите, покупатель скрипта просто обязан получать возможность не просто тонкой настройки, но и возможность доработки.
Или вашим программистам есть что скрывать в коде (ошибки, недоработки, неоптимальная реализация)?
Если брать скрипт для крупного проекта, то это важно.
Возможность доработки предоставляется - если нужно что то доработать - оперативно бесплатно служба разработки выполняет задание. Плюс этого в том, что обновления также бесплатны будут доступны остальным владельцам досок в течении 1 года с момента покупки скрипта.
В случае обнаружения ошибок - ошибки очень быстро исправляются и высылаются обновления необходимых функций.
P.S. Выставлять на продажу, к тому же за весьма существенные деньги продукт который не прошел обкатку, ещё находится в процессе доработок, мне кажется, по меньшей мере не этично, а по большому счёту похоже на обман потребителя.
В данном случае скрипт продается по льготной цене в 50 у.е. для тех, кто участвует, как Вы говорите, в обкатке доски.
Есть варианты сотрудничества, когда общетематическая доска идет в подарок.
Принимаю к сведению, что Вы серьезно подошли к данному вопросу.
Записываем Вас автоматически в партнера и предлагаем поработать совместно над мануалом по доске, заодно узнаете больше о возможностях доски. Конечно же если Вам это интересно...
ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией по доске объявлений
Именно с этой информацией я и ознакомился, после чего и задал вопросы по функционалу.
И прошу Вас подумать, прежде чем высказывать о потенциале наших программистов. На данный момент над проектом (имею ввиду не только программирование) работает 12 человек в офисе и порядка 5 человек фрилансом.
Доски, продающиеся за 200 у.е. и более создавались одиночками...
Есть в мире факты способные удивлять даже меня - те самые доски написанные одиночками, лучше проработаны.
Я не собираюсь с вами разводить споры и число программистов в вашей команде, для меня не является показателем, я рассуждаю как потенциальный покупатель (которым и являюсь).
Вы потеряли покупателя.
Спасибо все вопросы сняты, я понял уровень Вашей технической поддержки.
Прощайте.
По поводу продажи баз объявлений.
Мы серьезно обдумывали этот вопрос (Как и посоветовал Алексей, настоятельно подумать.)
1. В основе приоритет ложится на объявлений коммерческого характера, где идут предложения предприятий.
Несомненно, это плюс как посетителям так и самим авторам объявлений.
2. Все базы проходят ручной контроль. Предпочтение только актуальным объявлениям.
3. Владелец доски однозначно будет следить за поступающими жалобами и за новыми объявлениями. Это одно из условий покупки доски.
В случае конкретного захламления через внутренню связь с владельцем доски выдается предупреждение о возможности быть заблокированным до выяснения обстоятельств (имеется ввиду не захламление нашей базой, а захламление в процессе работы доски).
Выдается необходимое на устранение проблем время либо выполняются работы по прочистке доски с нашей стороны.
Все вопросы решаемы, надеюсь теперь "вопрос исчерпан"?
http://wr.kovostok.ru/wr-board/README.html
попробуйте!
Попробовать кому и чего?
FedXP, Вы меня, конечно, извините за прямоту, но доску с нулевым юзабилити лично я не куплю никогда.
Доска объявлений - это не развлекательный портал. Терять время, пытаясь сориентироваться в элементах навигации, целевой пользователь не согласен. Тратить силы на фильтрацию мозгом ненужного мусора - тоже.
Про админку и говорить не хочется. Не имей я солидного опыта в администрировании подобных систем, разбирался бы дня четыре. Это не шутка.
Делаю неутешительный вывод - о пользователях и администраторах данного скрипта разработчики думали в последнюю очередь.
С уважением к проделанной работе и сожалением о потеряном времени,
вечно Ваш 1101b.
Спасибо за замечания. На данный момент больше упор делается на функциональность модулей.
О навигации и юзабилити вопрос будет решаться через пару дней.
Мне кажется, мы отошли от темы, позволю напомнить - тема этого сообщения:
"Нужен скрипт доски объявлений"
Не "кто сделает скрипт" и не "кто уже сделал" и даже не "будет ли сделан".
По сему переходим к делу.
Если вам нужен скрипт доски объявлений:
1. В любом рейтинге сайтов посмотрите соответствующий раздел и выберите адреса тех досок объявлений, которые удовлетворяют вашим требованиям и имеют тот уровень сервиса, который вы желаете дать посетителям вашей будущей доски.
2. Просмотрите сайты, которые вы выбрали и выделите разработчика большинства досок (ведь не просто же так уже действующие проекты используют программное обеспечение именно этого разработчика).
3. Пройдитесь по сайтам разработчиков, которых вы выделили и ознакомьтесь с их продуктами, с условиями, прочтите тексты соглашений эксплуатации продуктов.
Определитесь.
Большим просчётом может оказаться если вы будете делать упор на халяву и смотреть всевозможные архивы бесплатных скриптов.
Безусловно, вас что то может заинтересовать, вы даже скачаете это, и попробуете установить, но так ли как заявлено будет работать халявное программное обеспечение?
Создание сервиса в интернет, это не игра в бирюльки, как бы халява не обошлась дороже (взломы, уязвимости, наплевательское отношение поддержки, закрытый исходный код... и много других сюрпризов).
Если говорить о тех продуктах, что обсуждались в этой ветке, то по шагам 1,2,3 - рейтинг разработчиков будет такой (в скобках указана цена на день публикации мной мессаги):
hod.ru - Скрипт "Jozefina V1" ($200)
do1.ru - Скрипт "Доска объявлений" ($200)
[в этом месте рейтинга порядка 5 других разработчиков]
monsters-board.ru - Скрипт "Massive Monsters Board" ($350)
Бесплатных продуктов на досках объявлений с посещаемостью выше 500 хостов/сутки я в рейтингах не обнаружил.
P.S. Ответил с запазданием, т.к. прежняя ЭВМ вышла из строя, а на приобретение и сборку новой, на установку софта ушло время.
Мне кажется что выбор платных скриптов досок очень мал, полрунета юзает жозефину :)