- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Релиз нового профессионального скрипта доски Monsters Board через 2-3 недельки ;)
ЗАинтересовался вопросом, буквально сегодня, посмотрел не мало, из всего что понравилось do1.ru и WR-board (джозефина на перле написана по-этому не подходит :()
могу сказать чего не хватает, по моему мнению в WR:
- настроек (практически ничего нельзя настроить :( напр как титлы составляться будут, отключить то , включить се - автоудаление, капчу, регистрация, отображение каких либо частей (например мне нужно было чтобы текст обьявления был виден сразу, а не на отдельной странице) и так далее... )
- внешний вид (чтобы изменить нужно лезть в код, что обычный человек не сможет :( )
- И конечно же, возможность использования Мускл (можно даж на выбор, кому что нужно)
- Ну и по мелочи - картинки, мод реврайт итп.
В итоге было принято решение подправить WR и юзать :)
многие вещи уже под себя настроил ) вобщем скрипт хороший имхо, есть у него будущее :) так что желаю удачи :)
Так а Вы поверите или нет, но об администрировании путём удаления нескольких объявлений речь зашла только 2 месяца назад, хотя доска существует в сети более года.
Да и про мелкие не доработки скажу, что всё было исправлено уже в июньской версии (то есть более 3-х месяцев назад).
Проблема распространения бесплатных скриптов, как это не звучит парадоксально тоже имеется. Мало попадается опытных мастеров и администраторов, кто мог бы корректно описать что он хочет. И что ему не нравится.
Короче, не буду больше спорить. Наверное, я придурок, раз распространяю скрипты бесплатно. И меня за это же и гнобят на этом форуме. Может быть не к месту мои тексты. Если тут одни буржуи собрались, которым важное деньги сорвать с проекта, а насколько он будет удобен в обращении им нас..(всё равно).
ЗАинтересовался вопросом, буквально сегодня, посмотрел не мало, из всего что понравилось do1.ru и WR-board (джозефина на перле написана по-этому не подходит :()
могу сказать чего не хватает, по моему мнению в WR:
- настроек (практически ничего нельзя настроить :( напр как титлы составляться будут, отключить то , включить се - автоудаление, капчу, регистрация, отображение каких либо частей (например мне нужно было чтобы текст обьявления был виден сразу, а не на отдельной странице) и так далее... )
- внешний вид (чтобы изменить нужно лезть в код, что обычный человек не сможет :( )
- И конечно же, возможность использования Мускл (можно даж на выбор, кому что нужно)
- Ну и по мелочи - картинки, мод реврайт итп.
В итоге было принято решение подправить WR и юзать :)
многие вещи уже под себя настроил ) вобщем скрипт хороший имхо, есть у него будущее :) так что желаю удачи :)
Покажите ? когда закончите, интересно что получилось :)
ок, если конечно не забуду )
а вот ктото прислал в комент :) "нельзя сравнивать do1.ru и WR-board абсолютно разная мощность ;)" подписались бы ;) мы бы на эту тему поспорили...
Как это мля низя? обои две доски обьявлений, одна платная но продвинутая, вторая бесплатная но не доработаная - два конкурента!
проскочило тут, что доска WR стоит у 10% всех досок, а сколько стоит у do1.ru? уверен на 100%, что меньше. так что, что как не их можно сравнивать, если выбор стоит именно в покупке хорошего либо в доработке бесплатного(а может кого-то и устраивает).
Релиз нового профессионального скрипта доски Monsters Board через 2-3 недельки ;)
FedXP, как продвижение в работе с доской? 2-3 недельки прошли :)
У меня недавно сглючила WR-board 1.3 лайт (бесплатная) версия была.
По непонятным мне причинам вылезли ошибки с путями расположения на хостинге. Работоспособность доски нарушилась. Скриншот:
они гдето уже выложили
http://www.monsters-board.ru/ Инфо
http://general.monsters-board.ru/ сама доска.
В начале они заявляли 50$
но как оказалось на деле минимум 70$ максимум 350$ во как 😮
To SiriuS
А у меня тоже слетает иногда, поэтому периодически делаю копию на хард. :(
а забили на эту, решили делать на Almond Classifieds
Напр http://www.holotta.com/index.php
только еще русифицировали не до конца.
Доску можете посмотреть на сайте http://general.monsters-board.ru
Это общетематическая доска.
Доступ к админке:
http://general.monsters-board.ru/office/
Логин: admin
Пароль: admin
P.S. К доске можно прикупить базу объявлений в 5000 объявлений. Каждая база объявлений продается не более чем на две доски, чтобы сохранять уникальность базы.
То есть если база1 продана двум покупателям, то следующие покупатели получат базу2, где другие объявления. Порядка 30% объявлений идут с картинками.
Стоимость базы на 5000 объявлений - 100 у.е. Актуальность объявлений - 2006 год.
Покупка базы объявлений позволит в первый же месяц получить приличную посещаемость. Установив рекламу типа Адсенс, стоимость вложений отобьется в первые 2 месяца.
P.S. Через 6 дней выйдет в свет бизнес план по получению дохода с общетематиечской доски объявлений - стоимость 130 у.е.