- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если у Вас небольшой проект, рекомендую:
1. w_w_w.wr-script.ru/board/ - бесплатная доска объявлений с рубриками;
2. w_w_w.wr-script.ru/simpleboard/ - простая доска объявлений без рубрик.
Пользуйтесь :-)
1. w_w_w.wr-script.ru/board/ - бесплатная доска объявлений с рубриками;
2. w_w_w.wr-script.ru/simpleboard/ - простая доска объявлений без рубрик.
Доработайте сначала их
--//--//--
Любой небольшой проект, мечтает стать большим. ;) А с такими скриптами это нереально, очень низкий потолок - быстро упрешься. 😂
Конечно, упереться можно рано или поздно, но, и с токой доской можно за 5-6 месяцев в DMOZ (www_dmoz_org) попасть при удачном раскледе! (board.kovostok) 😆
Да и посетителей/рекламодателей костяк можно набрать, и уже потом купить или заказать разработку мега-супер и т.д. доски за те деньги, которые удалось заработать на этом БЕСПЛАТНОМ скрипте.
Странные вы люди. Хотябы посмотрели сколько таких досок в Интернете. Например, в Рунете WR-досок не менее 400-х! штук их 5000 всех досок. Почти 10%. Если бы скрипт был полной туфтой, то не пользовался бы спросом.
Это, конечно, моё субьективное мнение, но посетители и администраторы досок очень часто и благодарят за такой скрипт. ☝
Да и посетителей/рекламодателей костяк можно набрать, и уже потом купить или заказать разработку мега-супер и т.д. доски за те деньги, которые удалось заработать на этом БЕСПЛАТНОМ скрипте.
Вполне возможно.
Странные вы люди. Хотябы посмотрели сколько таких досок в Интернете. Например, в Рунете WR-досок не менее 400-х! штук их 5000 всех досок. Почти 10%. Если бы скрипт был полной туфтой, то не пользовался бы спросом.
Не показатель. Есть такая поговорка - "нахаляву и уксус сладкий".
Это, конечно, моё субьективное мнение, но посетители и администраторы досок очень часто и благодарят за такой скрипт. ☝
Само, собой. Люди любят бесплатное. Но этот скрипт для мелких проектов - которым не сужено вырасти в принципе. ;) Конструктор для начинающих. Под мало, мальской нагрузкой база посыплется, а она там (насколько мне известно) на текстовых файлах. 😂 Короче - "кружок умелые ручки"
p.s. Вообще первый топик в теме видели? Разговор шел про do1.ru - и скрипт WR это мягко говоря, совсем не то. ;)
Могу продать скрипт с загрузкой фото.
Пример: http://www.rynok.net.ru/
Вопрос цены: $50
Конечно, упереться можно рано или поздно, но, и с токой доской можно за 5-6 месяцев в DMOZ (www_dmoz_org) попасть при удачном раскледе! (board.kovostok) 😆
Их много потому что все нахапали, у меня были проблемы когда девушка зарегилась дала обьяву, потом ей начали звонить по котеджам, дачам. как оказалось при подаче обьявления с таким же именем выходили ее данные, ИМЯ было одинаковое (вроде даж Светлана)
Потом периодически пропадают некоторые рубрики.
Админить доску удаляя обьявления по одному, это каменый век. (можно выделить нужные и удалить все сразу)
ну и т.д.
Так а Вы поверите или нет, но об администрировании путём удаления нескольких объявлений речь зашла только 2 месяца назад, хотя доска существует в сети более года.
Да и про мелкие не доработки скажу, что всё было исправлено уже в июньской версии (то есть более 3-х месяцев назад).
Проблема распространения бесплатных скриптов, как это не звучит парадоксально тоже имеется. Мало попадается опытных мастеров и администраторов, кто мог бы корректно описать что он хочет. И что ему не нравится.
Короче, не буду больше спорить. Наверное, я придурок, раз распространяю скрипты бесплатно. И меня за это же и гнобят на этом форуме. Может быть не к месту мои тексты. Если тут одни буржуи собрались, которым важное деньги сорвать с проекта, а насколько он будет удобен в обращении им нас..(всё равно).
Ну, раз уж тут народ попер предлагать то и свои 5 копеек добавлю:
ФИШКА: подписка пользователей на появление НОВЫХ объяв по категориям:
вот это в моей доске объявлений реализовано.
т.е. пользователь выбирает категории добавляет их в список.
при появлении новых объяв - ему отправляется письмо со ссылками на добавленные объявления.
Бесконечные категории : Дом / полдома / под поддома/.. . / и т.п.
а также ЧПУ - человекоподбный УРЛ есть.
ЧЕГО НЕТУ: фоток ( что можно довольно быстро добавить).
Демка будет на выходных
Если интересно - пишите в личку - отвечу завтра
Так а Вы поверите или нет, но об администрировании путём удаления нескольких объявлений речь зашла только 2 месяца назад, хотя доска существует в сети более года.
Да и про мелкие не доработки скажу, что всё было исправлено уже в июньской версии (то есть более 3-х месяцев назад).
Проблема распространения бесплатных скриптов, как это не звучит парадоксально тоже имеется. Мало попадается опытных мастеров и администраторов, кто мог бы корректно описать что он хочет. И что ему не нравится.
Короче, не буду больше спорить. Наверное, я придурок, раз распространяю скрипты бесплатно. И меня за это же и гнобят на этом форуме. Может быть не к месту мои тексты. Если тут одни буржуи собрались, которым важное деньги сорвать с проекта, а насколько он будет удобен в обращении им нас..(всё равно).
А де вы спрашивали ? мнение других ?
Я могу написать если хотите. :) у доски будущее есть если тока ее доработать