- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Для постоянного сотрудничества требуется несколько копирайтеров, рерайтеров и переводчиков.
Заказы будут постоянно, поэтому работа будет проводиться по такой схеме: я рассылаю по аське заказ с ТЗ и оплатой, кто первый встал – того и тапки ;) если ответа не получаете – значит, заказ ушел к другому. Требования – добросовестное и профессиональное отношение к работе, а также оперативное выполнение заданий Партии. Медлительные, безграмотные копирайтеры будут безжалостно отсеиваться, равно как и любители поразбавлять текст «водой». Поэтому подумайте как следует, прежде чем отвечать на запрос. Уровень оплаты – от $2 за 1000 знаков.
Кто заинтересовался, прошу писать в личку в таком формате:
1. Что предлагаете (рерайт, копирайт, перевод).
2. Специализация, если есть (какие тематики лучше знаете, технический/литературный перевод и т.д.).
3. 3-4 ссылки на работы по разным темам.
4. Аська.
Мне в аську стучать не надо, обращусь сам.
Какие сроки выполнения и работа по предоплате, Тс?
срок выполнения минимально возможный, я отправляю заказ только тем кто онлайн, и сразу надо брать его в работу. Понятно что время написания текста на 1 и на 10 килознаков разное, что тут сказать. Просто надо брать и делать.
Предоплаты нет, т.к. мне надо предварительно согласовывать текст с заказчиком и в случае чего дополнять/исправлять.
Со своей стороны хочу порекомендовать Олега как максимально трезво мыслящего заказчика. Не пожалеете :)
Могу предложить услуги рерайта.
Работает команда рерайтеров, с участием редактора и корректора.
Тематики любые (кроме адалта).
Заказы выполняются достаточно оперативно, но не день в день (таких горящих заказов не беру, так как загрузка постоянная, и "свободные ручки" бывают достаточно редко).
Работаем с несколькими оптимизаторами на постоянной основе, в том числе на этом сайте. Возможны рекомендации.
Качество рерайта: читабелен, без откровенных стилистических ляпов и ошибок. Подходит для сателлитов, наполнения каталогов статей на сайтах клиентов (но не уровня "для экспертов"), для бирж статей (100% прохождение модерации). Т.е. крепенький, приличненький такой себе рерайтец :)
Можем работать "под ключ", с внесением написанных текстов на сайт (практически любая cms, в том числе самописные).
Хочу и свои услуги предложить. Нуждаюсь в постоянной работе, готов сотрудничать.
"Анкету" отправил в личку, согласно указанным пунктам. :)
Могу предложить свою кандидатуру в качестве рерайтера.
Качественный текст на выходе, уникальный и читаемый - гарантирую.
Впрочем, могу писать и копирайт, если тематика не требует узкой специализации. Примеры работ смотрите в ЛС.
Серёг@, вам сообщения в личку не шлются, если вы не в курсе ;)
zZmeIOka, спасибо, что подсказали, не в курсе. Давайте пересечемся в аське, она в подписи.
Серёг@, отписал в асю.
UPD очень не хватает переводчиков в обе стороны с НЕанглийским языком - нем., фр., ит., исп. Активнее, товарищи! ;)
Тс, очень странно.
В личку вы присылаете:
Надо срочно перевести текст про сервера с англ на рус. Объем 3,6, оплата $4.
Ваш первый пост:
Пишите тогда настоящий уровень оплаты в топике: за рерайт, за копирайт и за перевод.