Требуются удаленные сотрудники по разным мелочам, связанных с сайтами

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
1377

Здравствуйте, уважаемые!

Для постоянного сотрудничества требуется несколько сотрудников из всех областей для различных МЕЛКИХ, подчеркиваю, работ (т.е. не нужна разработка дизайнов, верстка и т.д. длительные работы). У меня бывают заказы на текст, баннеры, прогон по каталогам, SMO - формирование и раскрутка групп, небольшие доработки по сайтам, правка кода и т.д

Заказы будут постоянно, поэтому работа проводится по такой схеме: я рассылаю по аське заказ с ТЗ и оплатой, кто первый встал – того и тапки если ответа не получаете – значит, заказ ушел к другому. Требования – добросовестное и профессиональное отношение к работе, а также оперативное выполнение заданий Партии. Медлительные, безграмотные исполнители будут безжалостно отсеиваться. Поэтому подумайте как следует, прежде чем отвечать на запрос.

Кто заинтересовался, прошу писать в личку в таком формате:

1. Что предлагаете (так и пишите - дизайнер, программист и т.д.).

2. Специализация, если есть (флеш, джумла, etc)

3. Сколько стоит в среднем ваша работа.

4. Примеры работ.

5. Аська.

Мне в аську стучать не надо, обращусь сам. Если что-то я здесь не перичислил, пишите, возможно, ваш опыт тоже пригодится.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Вы не могли бы вилку цен озвучить, конкретно интересует область программирования.

[Удален]

1. Всё что угодно с административной части сайта, сервера, наполнение, правка шаблонов, всё кроме прямой разработки дизайна и программирования (исключение - форумы)

2. Знаю много cms :) сайты/форумы. Любые мелкие прогоны/регистрации по чему только возможно. Рерайт/Копирайт.

3. 20$ )

4. Выслал в личку.

5. 810160

Пишу чисто для подработки, ибо как понял полной занятости здесь нету, а так помогу чем смогу =)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

bubl1k, от $5 до бесконечности ;) очень нужен спец по инет-магазинам, не хватает для комплекта ;)

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

ну если для НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки сайтов пригожусь, буду рад :)

=======

1. Разнорабочий;

2. Желательно WP ( но к слову, это не специализация);

3. от 5$ до бесконечности :)

4. -------------

5. 618-ч56

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Svened
На сайте с 13.03.2010
33

1.Могу выполнять простенькую работу на сайтах с cms Joomla, Wordpress (искать и устанавливать нужные плагины, устанавливать коды бирж). Могу работать в системе GGL (хорошо с ней знаком). Раньше занимался рерайтом (сейчас тоже готов).

2. Joomla, Wordpress.

3. В зависимости от работы.

4. Могу в личку предоставить примеры моих сайтов (по ним сможете понять что я умею)

5. 475-858-6II

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

уважаемые, ну я же в личку прошу. В топик вообще не захожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий