- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Для постоянного сотрудничества требуется несколько сотрудников из всех областей для различных МЕЛКИХ, подчеркиваю, работ (т.е. не нужна разработка дизайнов, верстка и т.д. длительные работы). У меня бывают заказы на текст, баннеры, прогон по каталогам, SMO - формирование и раскрутка групп, небольшие доработки по сайтам, правка кода и т.д
Заказы будут постоянно, поэтому работа проводится по такой схеме: я рассылаю по аське заказ с ТЗ и оплатой, кто первый встал – того и тапки если ответа не получаете – значит, заказ ушел к другому. Требования – добросовестное и профессиональное отношение к работе, а также оперативное выполнение заданий Партии. Медлительные, безграмотные исполнители будут безжалостно отсеиваться. Поэтому подумайте как следует, прежде чем отвечать на запрос.
Кто заинтересовался, прошу писать в личку в таком формате:
1. Что предлагаете (так и пишите - дизайнер, программист и т.д.).
2. Специализация, если есть (флеш, джумла, etc)
3. Сколько стоит в среднем ваша работа.
4. Примеры работ.
5. Аська.
Мне в аську стучать не надо, обращусь сам. Если что-то я здесь не перичислил, пишите, возможно, ваш опыт тоже пригодится.
Вы не могли бы вилку цен озвучить, конкретно интересует область программирования.
1. Всё что угодно с административной части сайта, сервера, наполнение, правка шаблонов, всё кроме прямой разработки дизайна и программирования (исключение - форумы)
2. Знаю много cms :) сайты/форумы. Любые мелкие прогоны/регистрации по чему только возможно. Рерайт/Копирайт.
3. 20$ )
4. Выслал в личку.
5. 810160
Пишу чисто для подработки, ибо как понял полной занятости здесь нету, а так помогу чем смогу =)
bubl1k, от $5 до бесконечности ;) очень нужен спец по инет-магазинам, не хватает для комплекта ;)
ну если для НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки сайтов пригожусь, буду рад :)
=======
1. Разнорабочий;
2. Желательно WP ( но к слову, это не специализация);
3. от 5$ до бесконечности :)
4. -------------
5. 618-ч56
1.Могу выполнять простенькую работу на сайтах с cms Joomla, Wordpress (искать и устанавливать нужные плагины, устанавливать коды бирж). Могу работать в системе GGL (хорошо с ней знаком). Раньше занимался рерайтом (сейчас тоже готов).
2. Joomla, Wordpress.
3. В зависимости от работы.
4. Могу в личку предоставить примеры моих сайтов (по ним сможете понять что я умею)
5. 475-858-6II
уважаемые, ну я же в личку прошу. В топик вообще не захожу.