- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поставить браузерку, но она не на всех хостингах работает. Посоветуйте какой то где есть тестовый период 2-3 часа.
Если заработает - останусь там.
Хочу поставить браузерку, но она не на всех хостингах работает.
Нужен Windows c RDP? Графика динамическая или просто окошечки с циферками?
Нужен Windows c RDP? Графика динамическая или просто окошечки с циферками?
просто окошечки. Нужен обычный хостинг :) просто там косяк с правами на файлы
Хочу поставить браузерку, но она не на всех хостингах работает. Посоветуйте какой то где есть тестовый период 2-3 часа.
Если заработает - останусь там.
Какие требования у Вашей браузерной игры?
просто окошечки. Нужен обычный хостинг :) просто там косяк с правами на файлы
А бюджет? Сколько вы готовы тратить на окошечки в месяц? :)
до 300 р в месяц.
Друг разрабатывает браузерную игру и методом проб и ошибок остановился на http://www.webfaction.com/. У них очень хороший суппорт так что если возникнет какой-то вопрос с правами на файлы то думаю они смогут разрулить. Тестового периода у них вроде нету, но есть 60-day money back guarantee.
Могу посоветовать за эти деньги vps. Преимущества очевидны - вы сможете установить нужное для вашей игры ПО, а если не сможете - я помогу.
За ваши деньги получится снять либо VPS1 ( 1GHZ 512mb Ram 20Gb HDD 1000Gb трафика) за 6у.е в месяц или с большой скидкой при оплате на год, либо, если вы сомневаетесь, что мощностей вам хватит можно посмотреть на VPS2 (1.5GHZ 1Gb 50Gb 1000Gb) за 12 долларов в месяц или с большой скидкой при оплате на год.
В общем дело ваше какой тариф выбрать. Однако дело в том, что часто при разработке браузерных игр затрагиваются обычно крайне много разных аспектов всех стандартных(И не стандартных) языков программирования и игра вполне может капризничать на банальное несовпадение версий Php или другую подобную проблему. В VPS все проще - вы можете установить то, что нужно вам и вашей игре.
Надеюсь я доступно объяснил свою точку зрения. Смотрите в сторону Виртуальных серверов, даже не обязательно моих, но все же старайтесь отойти от хостинга, тем более деньги на более-менее приличный vps вы имеете.
Посмотрите SWEB. Там вообще 2 недели. Тестить перетестить. Я в свое время даже искусственную нагрузку для теста делал. В итоге остался. :)
-Ro-M-ko-, посмотрите наш тариф Host-0 - 1Гб, 149 руб./мес. Если Вам вдруг не подойдет, у нас всегда есть манибэк.
-Ro-M-ko-, посмотрите наш тариф Host-0 - 1Гб, 149 руб./мес. Если Вам вдруг не подойдет, у нас всегда есть манибэк.
1) Посоветуйте хостинг а не накидайте
2) вы дату темы видели?