- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, возник такой вопрос, у меня есть сайт на тематику игры на движке dle, в каждой новости после скриншота перед описанием игры я пишу "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации", ну например:
Assassin's Creed. Дилогия
постер
Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации
описание
Так вот, можно ли эту строчку "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации" выделять тегом h1???, и так в каждой новости
И еще один вопросик, слышал что желательно ключевые слова и текст не выделять тегами
Надеюсь что вы меня поняли, не судите строго, новичек еще :)
Так вот, можно ли эту строчку "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации" выделять тегом h1???, и так в каждой новости
Можно.
И еще один вопросик, слышал что желательно ключевые слова и текст не выделять тегами
Бред.
новичек
Это чешская фамилия?
Можно.
😮
А ещё нужно поместить эту надпись в самом низу страницы, да, и не забудьте в тег H1 запихнуть strong и всё это безобразие в ссылку ну и про тег center не забудьте.🍿
Адская смесь, поисковики это любят, да-да!
Не стоит преувеличивать значение этого тега.
Не стоит преувеличивать значение этого тега.
Не стоить забывать и о семантике кода, хотя ПС не особо с ней считаются, а жаль, больше 90% ГСов улетело бы вникуда, а школота перестала бы клепать говносайты на говнодвижках. Понятно что в интернетах всё просто, h1 в подвал и кури бамбук, а вот постройте дом начиная с крыши...
Хотя, если не стоит преувеличивать значения H1, зачем тогда такие выкрутасы? Толку-то?
Не могу уловить логику. У большинстве ГС как раз код очень чистый и правильный.
Просто наткнулся на одном блоге, что для каждой страницы текст заключенный в, h1 должен быть уникальным, а у меня получается в каждой новости одинаковый, ??
текст заголовков (title) страниц должен быть уникален, а h1 отчасти его повторяет
не слушайте больше того, кто такое говорит..:)
Но не нужно.
Ибо двадцать раз повторенное на странице "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации", да еще и в теге заголовка - верный признак переспама ключевиков.
Обычно за это поисковики по головке не гладят.
Просто пишите в заголовке название игры и все.
И не забывайте восточную пословицу - "Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет!".
Вообще многие DLE сайты (варезники и прочая ересь), переоптимизированы сейчас автоматикой "липки" тэгов. Непонятно, как многие еще в индексе сидят.(скорее всего на бывшем трасте и на жирных бэках) .