Вопрос на счет тега h1

M
На сайте с 22.11.2010
17
768

Здраствуйте, возник такой вопрос, у меня есть сайт на тематику игры на движке dle, в каждой новости после скриншота перед описанием игры я пишу "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации", ну например:

Assassin's Creed. Дилогия

постер

Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации

описание

Так вот, можно ли эту строчку "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации" выделять тегом h1???, и так в каждой новости

И еще один вопросик, слышал что желательно ключевые слова и текст не выделять тегами

, так ли это??

Надеюсь что вы меня поняли, не судите строго, новичек еще :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
marden:
Так вот, можно ли эту строчку "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации" выделять тегом h1???, и так в каждой новости

Можно.

marden:
И еще один вопросик, слышал что желательно ключевые слова и текст не выделять тегами
, так ли это??

Бред.

marden:
новичек

Это чешская фамилия?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
The WishMaster:
Можно.

😮

А ещё нужно поместить эту надпись в самом низу страницы, да, и не забудьте в тег H1 запихнуть strong и всё это безобразие в ссылку ну и про тег center не забудьте.🍿

Адская смесь, поисковики это любят, да-да!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит преувеличивать значение этого тега.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
The WishMaster:
Не стоит преувеличивать значение этого тега.

Не стоить забывать и о семантике кода, хотя ПС не особо с ней считаются, а жаль, больше 90% ГСов улетело бы вникуда, а школота перестала бы клепать говносайты на говнодвижках. Понятно что в интернетах всё просто, h1 в подвал и кури бамбук, а вот постройте дом начиная с крыши...

Хотя, если не стоит преувеличивать значения H1, зачем тогда такие выкрутасы? Толку-то?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не могу уловить логику. У большинстве ГС как раз код очень чистый и правильный.

M
На сайте с 22.11.2010
17

Просто наткнулся на одном блоге, что для каждой страницы текст заключенный в, h1 должен быть уникальным, а у меня получается в каждой новости одинаковый, ??

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

текст заголовков (title) страниц должен быть уникален, а h1 отчасти его повторяет

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
marden:
, так ли это??

не слушайте больше того, кто такое говорит..:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Можно.

Но не нужно.

Ибо двадцать раз повторенное на странице "Эту игру можно скачать бесплатно и без регистрации", да еще и в теге заголовка - верный признак переспама ключевиков.

Обычно за это поисковики по головке не гладят.

Просто пишите в заголовке название игры и все.

И не забывайте восточную пословицу - "Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет!".

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Вообще многие DLE сайты (варезники и прочая ересь), переоптимизированы сейчас автоматикой "липки" тэгов. Непонятно, как многие еще в индексе сидят.(скорее всего на бывшем трасте и на жирных бэках) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий