- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то пользуется чем-то таким, но у проверенных компаний, а не ресселеров.
Знаю про hetzner.
Так же попробовал какую-то шаражку dmehosting . com (не советую) - после 3х дней размещения у них прикрыли сервер по совершенно не понятным причинам - говорят что-то там нелегальное из консоли запускалось - но ничего не запускалось 100%... Похоже на банальный развод.. До этого тот же сайт держал на VPS от hetzner (не сочтите за рекламу) там все работало и никих жалоб небыло.. но VPS там был слабоват и места 20 гб. Мне нужно места под этот проект 100 гб, хотя может и 50 гб хватит.
Может кто-то что-то посоветует... Перерыл кучу буржуйнета, есть конечно много предложений того что мне нужно по цене в 16-18$ за VPS 1-3tb traffic, 100gb hd, 1gb ram, но там в основном как я понял опять одни ресселеры.. А мне бы компанию типа hetzner но для VPS (hetzner же больше по серверам).. Лучше кстати чтобы в европе, поближе к РФ. Может кто-то поделится опытом?
Пожалуйста если Вы сами ресселер свои услуги лучше в моей теме не предлагайте, мне нужна именно компания в которой я могу быть уверен что она не закроется через полгода и т.п. и хочется без посредников.
Спасибо.
burst.net с такими запросами смотрите. Хочу все и вся, но денег у меня нету =)
ТС, а вам именно VPS надо? Может VIP Hosting предложить по вашей цене? Что там у вас с нагрузкой?
ТС, а вам именно VPS надо? Может VIP Hosting предложить по вашей цене? Что там у вас с нагрузкой?
Нет, под эту задачу (анализ данных) мне нужен именно сервер (виртуальный). Хостинг то за 100$ в год не плохой найти не проблема.
burst.net с такими запросами смотрите. Хочу все и вся, но денег у меня нету =)
спасибо. я посмотрю похоже на то что нужно.
Буду благодарен если кто-то еще предложит.
Нет, под эту задачу (анализ данных) мне нужен именно сервер (виртуальный). Хостинг то за 100$ в год не плохой найти не проблема.
Так а в чем проблема то , если вам на хостинге будет разрешено свои данные обрабатывать?
или вы имеете ввиду конфиденциальность данных?
До этого тот же сайт держал на VPS от hetzner (не сочтите за рекламу) там все работало и никих жалоб небыло.. но VPS там был слабоват и места 20 гб.
так VQ 19 дает RAM 2048MB, HDD 80 GB.
И что значит слабоват? производительность даже не настроенного vps у них выше чем у многих, по синтетическим тестам
(hetzner же больше по серверам
Нет, у них тоже есть VPS, почти как burst.net :)
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq7
если burst.net подходит, берите лучше у них в Англии - burstnet.eu , гораздо ближе к РФ.
Между делом, в России конфиг есть в дата-центре ТЕЛ Деловой 1.5Гб ОЗУ, 100 Гб HDD - http://hosting.tel.ru/virtual/vps_tariffs/ ЦОД новый, каналы не забиты, думаю без проблем трафик прокачаете ;) у них тест 14 дней бесплатно, думаю поюзать можно, не платя деньги :)